zum Hauptinhalt springen

Main Inhalt

Pfeffer schwarz 30/20 Oleoresin
30,00 €
30,00 € je 100g
inkl. 19% MwSt.
GEWICHT
VERPACKUNG
Menge:
Die Menge wurde überschritten und angepasst.
Auf die Merkliste
Berechnen
In den Warenkorb
  • Whatsapp Chat
  • per Whatsapp teilen

Oleoresin Pfeffer schwarz 30/20

 

Herkunftsland: Indien

Geschmack: typisch nach Pfeffer, sehr scharf

Konsistenz: pastös, cremig

Farbe: dunkelgrün

Löslichkeit: Suspensinsverteilung

Geschmacksintensität: 1Teil Extrakt entspricht 30 Teilen Pfeffer

Deklarationsempfehlung: Gewürzextrakt oder natürliches Aroma

 

Der Pfeffer-Oleoresin schwarz 30/20 ist eine logische, geschmackvolle und anwenderfreundliche Alternative aus zwei bekannten Pfeffersorten. Voller Geschmack und typische Pfefferschärfe eines 40/20 Pfeffers und cremige, leicht lösliche Konsistenz des 20/20 Pfeffers ergeben ein hochwertiges 30/20 Oleoresin mit allen Vorteilen, jedoch ohne die jeweiligen Nachteile der beiden ursprünglichen Pfeffersorten. 20% ätherisches Öl und 30% Piperin im Pfeffer-Oleoresin bleiben auch bei niedrigeren Temperaturen leicht dosierbar und das Oleoresin begeistert mit seinem hervorragendem Geschmack!

 

Frei von Allergenen

Frei von gentechnisch veränderten Rohwaren

 

 

Produktartbezeichnung nach Leitsätzen des Deutschen Lebensmittelbuchs für Gewürze & würzende Zutaten: Gewürzextrakt

 

 

Sie möchten mehr erfahren?

Genaue Produktinformationen finden Sie in unserer Produktspezifikation.


 

Was sind Oleoresine?

 

Oleoresine sind flüssige oder viskose, natürliche Gewürzextrakte, welche zur natürlichen Färbung oder Geschmacksgebung für Lebensmittel aller Art eingesetzt werden. Bei der Herstellung von Extrakten werden aus Naturgewürzen flüssige Bestandteile, meist bei hohem Druck und mithilfe von Wasserdampf herausgelöst, sodass sie nur als geschmacksgebender (oder färbender) Bestandteil übrig bleiben.

 

Warum werden Oleoresine eingesetzt?

 

Anders als die ätherischen Öle, werden Oleoresine nicht gefiltert oder nachgereinigt. Somit beinhalten Oleoresine deutlich mehr Geschmack, welcher durch die natürliche, zusätzlich enthaltene Komponente noch gewürztypischer schmeckt und somit im Fertigprodukt organoleptisch nicht von einem Naturgewürz zu unterscheiden ist.

 

 

Vorteile von Oleoresinen:

 

- Typischer Geschmack

- Lange Haltbarkeit

- Hohe Geschmackskonzentration

- Sehr universell einsetzbar

- Sehr gute Verteilung in Fertigprodukten

- Ausgezeichnete Stabilität bei hohen Temperaturen

- Hohe Preisstabilität

- Nahezu frei von Mikroorganismen

 


Bitte beachten Sie:

Je nach Produktanforderung können einzelne Gebindearten unter Umständen variieren.

PE-Flasche / HD-PE-Flasche / Kanister/ HD-PE Eimer

Dies ist notwendig um eine kompromisslose Produktqualität über eine lange Zeit zu gewährleisten!

100%
WhatsApp Chat
Passwort eingeben
Abbrechen
Öffnen
Schließen
Warenkorb