Würzteufel´s natives Olivenöl
Herkunftsland – Griechenland (αιτωλικο αιτωλοακαρνανια)
Das original Würzteufel - Olivenöl aus Griechenland wird besonders schonend hergestellt. Für die Herstellung werden ausschließlich reife Oliven erster Güteklasse verwendet. Das Öl wird dabei allein mit herkömmlichen, mechanischen Verfahren gewonnen. Für vollen Olivengeschmack, sowie maximalen Anteil an Vitamin E, verwenden wir nur die erste Pressung, denn nur so entsteht ein “Extra Vergine” von allerhöchster Qualität!
Unser Olivenölerzeuger aus Aitoliko, in der Region Aitoloakarnania (αιτωλικο αιτωλοακαρνανια), wurde sorgfältig ausgewählt: Ein Familienbetrieb, traditionell in seinem Herstellungsverfahren und unübertroffen gewissenhaft in der Umsetzung. So schmecken Sie die Sonne des Südens in jedem einzelnen Tropfen typisch griechischen Öles!
Zutaten: natives, ungefiltertes Olivenöl, Paprikaöl und natürlicher Paprikaextrakt, Chili-Aroma.
Produktartbezeichnung nach Leitsätzen des Deutschen Lebensmittelbuchs für Gewürze & würzende Zutaten: Tafelöl
Sie möchten mehr erfahren?
Genaue Produktinformationen finden Sie in unserer Produktspezifikation: Paprika-Olivenöl
Die Evolution der Pflanzen begann vor über einer Milliarde Jahren. Dabei haben Pflanzen viele Stoffe entwickelt, um sich vor Bakterien, Viren, Pilzen und auch vor der Oxydation und Alterung wirkungsvoll zu schützen. Diese Kraft ist in wertvollen, naturbelassenen Ölen am höchsten konzentriert. Die Menschen lernten sehr früh die heilende Kraft der Gewürze für sich zu nutzen. So ist seit Jahrtausenden der menschliche Organismus perfekt auf ihre Verwendung eingestellt.
Die Original Würzteufel®-Gewürzöle sind 100% naturbelassen. Es ist die konzentrierte Kraft der Natur für den reinsten, natürlichsten Geschmack und eine uralte Quelle der Gesundheit.
Nährwertangaben
100 Gramm kalt gepresstes Olivenöl enthalten durchschnittlich:
Kalorien 884 das entspricht etwa 3700 kJ
Fettgehalt 100 g, Kohlenhydrate 0 g, Eiweiß 0g.
- gesättigte Fettsäure: 14g
- ungesättigte Fettsäuren: 11g
Natürliche Lebensmittel unterliegen grundsätzlich leichten Schwankungen in ihren Bestandteilen & Nährwerten.