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Spareribs Gewürz, Spareribs Gewürzzubereitung
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Für eine außergewöhnliche Grillparty sind amerikanische Spareribs eine willkommende Abwechslung zum herkömmlichen Grillen. Traditionell werden die Rippchen auf einem Holzkohlegrill gegrillt und gleichzeitig geräuchert, doch das wahre Geheimnis ist und bleibt die richtige Gewürzmischung. Würzig und rauchig muss sie sein, nicht zu viel, aber auch nicht zu wenig süß, und ein ganz kleinwenig säuerlich und ach ja, den Whiskey habt ihr ja schon!

 

Rauchig-süß mit feinsten Buchenrauch-, und Honigaromen perfekt abgerundet mit grünem Pfeffer, feurigem Chili und einer Spur Knoblauch. So schmeckt Würzteufel´s Spareribs-Gewürzmischung unverwechselbar amerikanisch.

 

Zutaten: Gewürze (Tomate, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer, Knoblauch, Zwiebel, Zimt, Anis), Feinkristallzucker, Speisesalz, Speisewürze, natürliches Buchenraucharoma, Gewürzextrakte, Honigaroma, ätherische Gewürzöle.

 

Produktartbezeichnung nach Leitsätzen des Deutschen Lebensmittelbuchs für Gewürze & würzende Zutaten: Präparat mit würzenden Zutaten

 

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Genaue Produktinformationen finden Sie in unserer Produktspezifikation.

 

Zubereitung: ganze Spareribs (Leiter geschnitten oder am Stück) mit der Spareribs - Gewürzzubereitung bestreuen und leicht einmassieren, beziehungsweise gut auf der Fleischoberfläche verreiben. Dass so eingelegte Fleisch einige Stunden (oder abgedeckt über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen. Vor der Zubereitung eine Marinade aus Wasser, Honig und der Gewürzmischung (in gleichen Anteilen) herstellen. Die Spareribs bei geringer bis mittlere Hitzezufuhr grillen und immer wieder die Oberfläche mit der hergestellten Marinade besteichen (wenden Sie die Rippchen erst wenn die Marinade eingezogen ist). Heiß genießen!

 

 


Grill und Bratgewürze sind in langjähriger Erfahrung zusammengestellte, harmonische Gewürzzubereitungen. Sie bestehen aus einer Vielzahl von meist fein vermahlenen Gewürzen, Gewürzxtrakten und natürlichen Aromen. So verteilt sich das Gewürz besonders gleichmäßig auf der Produktoberfläche und entwickelt in nur wenigen Minuten seine volle Würzkraft. Als Trägerstoff für die Gewürzextrakte wird feinstes Meersalz und Zuckerarten wie Dextrose oder Maltodextrin verwendet. Bei Einhaltung der empfohlener Dosierung muss kein extra Speisesalz zugegeben werden. Der Zucker karamellisiert beim Garen und verleiht ihrem Grillabend ein typisches Barbecue – Feeling!

 


 

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