Ein Jammer, dass der gute Gus Fring zu seiner Zeit unsere wunderbare Gewürzmischung noch nicht kannte. Dann hätte er nämlich absolut keinen Grund mehr sein „Crystal“ zu kochen. Denn allein das bezaubernde Aroma, der würzig eingelegten Hähnchenteile macht einen schon hungrig! Und beim Essen – tja da besteht allerhöchste Gefahr nach unserer „Los Pollos“ Gewürzmischung mit dem typisch-mexikanischen Schärfeakzent, fruchtiger Tomatennote und fein-würzigen Aromen aus echten, mexikanischen Jalapeno-Chili-Pfefferschoten süchtig zu werden!
Zutaten: Gewürze und Kräuter, (Rauchpaprika, Muskat, Curry, Petersilie, , Zwiebel, Knoblauch, Cayennepfeffer), feines Meersalz, Speisewürze, Dextrose (Traubenzucker), Gewürzextrakte, (Paprika, Pfeffer), ätherische Gewürzöle.
Produktartbezeichnung nach Leitsätzen des Deutschen Lebensmittelbuchs für Gewürze & würzende Zutaten: Gewürzzubereitung
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Zubereitung : Ganze Hähnchen oder Hähnchenteile in eine Schüssel geben. Einen Schuss Speiseöl (vorzugsweise gutes Olivenöl) zugeben und gut durchmengen. Die Hähnchen sollten dabei von allen Seiten mit dem Öl benetzt werden. Das Öl hilft dabei den Geschmack, sowie das Aroma der Gewürze schneller und gleichmäßiger zu verteilen und schützt vor zu schnellem anbrennen auf dem Grill oder der Pfanne. Anschließend das Gewürz in angegebener Dosierung zugeben, gleichmäßig verteilen oder auch leicht einmassieren. Für volle Aroma - und Geschmacksentfaltung im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen. Wie gewünscht zubereiten.
Grill und Bratgewürze sind in langjähriger Erfahrung zusammengestellte, harmonische Gewürzzubereitungen. Sie bestehen aus einer Vielzahl von meist fein vermahlenen Gewürzen, Gewürzxtrakten und natürlichen Aromen. So verteilt sich das Gewürz besonders gleichmäßig auf der Produktoberfläche und entwickelt in nur wenigen Minuten seine volle Würzkraft. Als Trägerstoff für die Gewürzextrakte wird feinstes Meersalz und Zuckerarten wie Dextrose oder Maltodextrin verwendet. Bei Einhaltung der empfohlener Dosierung muss kein extra Speisesalz zugegeben werden. Der Zucker karamellisiert beim Garen und verleiht ihrem Grillabend ein typisches Barbecue – Feeling.