Der Bratenwürzer von Würzteufel wurde speziell dafür entwickelt, Ihre Arbeit in der Küche zu erleichtern und dabei noch jede Menge Zeit und Geld einzusparen. Alle Inhaltsstoffe sind perfekt aufeinander abgestimmt. Besonders Schweinefleisch, aber auch Puten-, oder Rinderbraten, gelingt damit im Handumdrehen!
Bestreuen Sie die Bratenoberfläche von allen Seiten mit dem würzigen Salz - schon fertig! Kein Einlegen, kein Einmassieren – gleich in den Ofen! Dabei ist der Bratenwürzer absolut frei von Zusatzstoffen wie Geschmacksverstärker, Aromen oder Konservierungsmitteln. Reiner, würziger Geschmack für perfekt gelungene Fleischgerichte.
Zutaten: feines Meersalz, Naturgewürze, Traubenzucker (Dextrose), Speisewürze, natürliche Gewürzextrakte und reine, ätherische Gewürzöle.
Produktartbezeichnung nach Leitsätzen des Deutschen Lebensmittelbuchs für Gewürze & würzende Zutaten: Gewürzsalz
Sie möchten mehr erfahren?
Genaue Produktinformationen finden Sie in unserer Produktspezifikation.
Zubereitung ganze Bratenstücke: Teilstück von Sehnen und unerwünschter Fettauflage, auf der Fleischoberflächebefreien. Das Stück unter kaltem, fließendem Wasser abspülen, abtropfen lassen, aber nicht trockentupfen. In eine Schüssel oder Form geben und das Gewürz, in angegebener Dosierung, auf der Oberfläche gleichmäßig von allen Seiten verteilen und leicht einmassieren. Im Kühlschrank einige Stunden (je nach Größe auch über Nacht) ziehen lassen. Wie gewünscht zubereiten.
Ein Grill-Gewürzsalz von Würzteufel ist genau die richtige Art zu würzen, wenn es einfach schneller gehen muss! Denn bei der Herstellung von Gewürzsalzen verzichten wir komplett auf grob gemahlene oder geschrotete Naturgewürze. Stattdessen verwenden wir hochwertige Gewürzöle und reine, natürliche Gewürzextrakte, welche ihre volle Würzkraft in nur wenigen Augenblicken unmittelbar auf dem Grill- oder Bratgut entfalten.
Das Ergebnis - mehr Geschmack in kürzester Zeit!
Ein weiterer wichtiger Vorteil unserer Gewürzsalzmischungen, welchen besonders die weniger erfahrenen Köche und Grillmeister zu schätzen wissen, mariniertes Fleisch, ohne grobe Gewürz und Kräuteranteile, brennt auf dem Grill oder in heißer Pfanne nur selten an.
Standardverpackung: hochwertige wiederbefüllbare Metalldose mit Streuaufsatz.
Sie wünschen eine andere Verpackung bzw. Abfüllgewicht – bitte in der oberen rechten Ecke das passende für Sie aussuchen.