Knackige Frankfurter, fleischige und elastische Kochsalami oder ein saftiger Leberkäse mit einem angenehmen, festen Biss?
Dafür benötigen Sie ein funktionelles und universelles Kutterhilfsmittel mit einem optimal abgestimmten pH-Wert, sowie einem hohen Verhältnis an leicht löslichen Diphosphaten.
Mit MasterCut Gold P haben Sie immer bestmöglichen Eiweißaufschluss, bindiges, vollständig emulgiertes und glänzendes Brät, ganz egal ob Sie die Wurst kuttern, wolfen oder mischen. Mit unseren MasterCut - Kutterhilfsmittel gehören weiche Wurste der Vergangenheit an. Kein Fett- oder Geleeansatz mehr! Ein schöner, frischer Wurstanschnitt über eine lange Zeit, gänzlich ohne bedenkliche Inhaltsstoffe.
Zutaten: Stabilisator: Di-Phosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Traubenzucker (Dextrose), Gewürzextrakt.
Produktartbezeichnung nach Leitsätzen des Deutschen Lebensmittelbuchs für Gewürze & würzende Zutaten: Kutterhilfsmittel
Sie möchten mehr erfahren?
Genaue Produktinformationen finden Sie in unserer Produktspezifikation
* Bei diesem Produkt handelt es sich um eine Gewürzmischung oder Gewürzzubereitung, oder Gewürzzubereitung mit funktionellen Zutaten, welche zur Herstellung eines Wurst- oder Schinkenerzeugnisses vorgesehen sind. Die Herstellung fertiger Wurstprodukte erfordert spezielle technische Ausstattung, sowie technologisches Fachwissen und handwerkliches Können. Aus diesem Grund erfolgt die Abgabe aller Produkte aus der Kategorie „Metzgers Lädle“ an Weiterverarbeiter und/oder Vermarkter und NICHT an den Endverbraucher nach §13 des Bürgerlichen Gesetzbuches (BGB).
Gute Rezepte zur Herstellung traditioneller Wurstwaren & Fleischspezialitäten finden Sie in unserer großen Rezeptursammlung „Metzgers Lädle“
Sie möchten noch mehr erfahren?
In "Leitsätze für Fleisch & Fleischerzeugnisse" finden Sie alle Richtlinien und Vorgaben zur Herstellung und Vermarktung von Fleisch- & Wurstprodukten!
Deutschland ist berühmt für seine riesige Vielfalt an verschiedensten Wurstsorten. Doch es ist nicht allein die große Auswahl, welche die deutsche Wurst weltbekannt macht. Beste Qualität, hervorragender Geschmack und die sprichwörtliche Frische sind die entscheidenden Faktoren, welche aus einer guten Wurst schlichtweg die Beste Wurst machen.
Das richtige Gewürz spielt dabei natürlich eine ganz entscheidende Rolle, da nichts den Geschmack des fertigen Produktes so sehr beeinflusst wie die Wahl der passenden Gewürzmischung.
Würzteufel hat für Sie eine exklusive Selektion der beliebtesten Gewürzmischungen Deutschlands zusammengestellt, die mehrfach prämierte wurden. Frei von künstlichen Farbstoffen, Geschmacksverstärker und Allergenen. Purer Geschmack für die beliebtesten Wurstsorten Deutschlands!