Würzteufel´s natives Olivenöl
Das extra vergine, native Olivenöl von Würzteufel wird besonders schonend hergestellt. Für die Herstellung werden ausschließlich reife Oliven erster Güteklasse verwendet. Das Öl wird dabei allein mit herkömmlichen, mechanischen Verfahren gewonnen. Für vollen Olivengeschmack, sowie maximalen Anteil an Vitamin E, verwenden wir nur die erste Pressung, denn nur so entsteht ein “Extra Vergine” von allerhöchster Qualität!
Unsere ausgesuchten Olivenöllieferanten werden sorgfältig ausgewählt: traditionell im Herstellungsverfahren und unübertroffen gewissenhaft in der Umsetzung. So schmecken Sie die Sonne des Südens in jedem einzelnen Tropfen unseres phantastischen Olivenöles!
Zutaten: natives Olivenöl und reines, ätherisches Orangenöl.
Produktartbezeichnung nach Leitsätzen des Deutschen Lebensmittelbuchs für Gewürze & würzende Zutaten: Tafelöl
Sie möchten mehr erfahren?
Genaue Produktinformationen finden Sie in unserer Produktspezifikation.
Nährwertangaben
100 Gramm kalt gepresstes Olivenöl enthalten durchschnittlich:
Kalorien 884 oder 3700 kJ
Fettgehalt 100g, Kohlenhydrate 0g, Eiweiß 0g.
- gesättigte Fettsäure: 14g
- ungesättigte Fettsäuren: 11g
Natürliche Lebensmittel unterliegen grundsätzlich leichten Schwankungen in ihren Bestandteilen & Nährwerten.