Ein guter Röstzwiebelgeschmack ist, neben einer feinen, fleischigen Röstnote, der wichtigste Grundgeschmack einer jeden dunklen Soße oder auch kräftigen Suppen und Eintöpfen. Die Kunst frische Zwiebel punktgenau anzuschwitzen, sodass nicht eine brandige, bittere Note im Vordergrund steht, gelingt nicht einmal jedem professionellen Koch oder Köchin. Aber jetzt haben wir auch für dieses Problem eine praktische Alternative, welche immer perfekt funktioniert!
Dass in Deutschland hergestellte, natürliche Bratzwiebelextrakt erspart ihnen nicht nur, mühevolle, mit Tränen getränkte Kleinarbeit mit frischen Zwiebeln, die anschließende Rösterei sowie das Waschen und Lüften. Es schenkt Ihnen einfach etwas mehr Zeit in der Küche, oder wo auch immer Sie die gewonnene Zeit gern verbringen möchten!
Dabei ist der volle Bratzwiebelgeschmack perfekt in einer aufkonzentriert.
Ein Beispiel gefällig? Nur 1 Gramm Bratzwiebelextrakt liefert ihnen denselben, vollen Geschmack einer mittelgroßen Zwiebel und ist so ergiebig, dass bereits ein 40 ml Fläschchen für über 30 Kilogramm Fertigprodukt vollkommen ausreicht.
Das natürliche Bratzwiebelextrakt ist nicht nur Fett-, sondern auch wasserlöslich, so bringen Sie den beliebten, feinen Röstzwiebelgeschmack auch in solche Produkte, wo gar keine Zwiebelreste sein dürften, wie transparente Aspikwaren, Leberpate´s oder Soßenkonzentrate.
Zutaten: natürlicher Bratzwiebelextrakt.
Produktartbezeichnung nach Leitsätzen des Deutschen Lebensmittelbuchs für Gewürze & würzende Zutaten: natürlicher Bratzwiebelextrakt
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Genaue Produktinformationen finden Sie in unserer Produktspezifikation.
Bitte dunkel und trocken lagern.
Bitte vor Kindern geschützt aufbewahren.
Standardverpackung: 40 ml Glasfläschchen mit Schraubverschluss inclusive einer 3 ml Pipette für eine sichere und saubere Dosierung.