„Fresh Orange“ ist eine frische und leichte Gewürzkreation, wie geschaffen für die leichte, sommerliche Küche. Diese exotische Gewürzmischung mit würzig - frischem Geschmack echter Gartenminze und fruchtig-herbem Aroma einer portugiesischen Blutorange. Verfeinert mit aromatisch-mildem grünem Pfeffer, leichter Note einer Mazisblüte, sowie frischen Gartenpetersilie-Blättern.
Auch wenn viele Zutaten von „Fresh Orange“ eher an einen Südsee-Cocktail erinnern, werden Ihre Geschmacksknospen Sie vom Gegenteil überzeugen! Denn diese exotische Gewürzkreation schmeckt hervorragend auf frischen Fischfilets, zarten Geflügelbrüstchen oder magerem Schweinefleisch. „Fresh Orange“ und ist eine perfekte Gewürzkomposition für die heißen Sommerabende!
Zutaten: Traubenzucker (Dextrose), Naturgewürze, feines Meersalz, Maltodextrin, Speisewürze, gerebelte Kräuter, natürliche Gewürzextrakte und reine, ätherische Gewürzöle.
Produktartbezeichnung nach Leitsätzen des Deutschen Lebensmittelbuchs für Gewürze & würzende Zutaten: Gewürzzubereitung
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Zubereitung Fischfilet: Mageres Fleisch oder Fischfilet mit etwas Olivenöl einpinseln und mit der Gewürzmischung, in angegebener Dosierung, von beiden Seiten gleichmäßig bestreuen. Ganze Fische von innen mit der Gewürzmischung und etwas Meersalz gründlich einreiben. Zur vollen Aroma- und Geschmacksentfaltung einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Zubereitung Steaks: Vorgeschnittene Steaks in eine größere Schüssel geben. Einen Schuss Speiseöl (vorzugsweise gutes Olivenöl) zugeben und gut durchmengen. Die Steaks sollten dabei von allen Seiten mit dem Öl benetzt werden. Das Öl hilft dabei den Geschmack, sowie das Aroma der Gewürze schneller und gleichmäßiger zu verteilen und schützt vor zu schnellem anbrennen auf dem Grill oder der Pfanne. Anschließend das Gewürz in angegebener Dosierung zugeben, gleichmäßig verteilen oder auch leicht einmassieren. Im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen. Wie gewünscht zubereiten.
Grill und Bratgewürze sind in langjähriger Erfahrung zusammengestellte, harmonische Gewürzmischungen. Sie bestehen aus einer Vielzahl von meist fein vermahlenen Naturgewürzen und Extrakten sowie Aromen. So verteilt sich das Gewürz besonders gleichmäßig auf der Fleischoberfläche und entwickelt in nur wenigen Minuten seine volle Würzkraft. Als Trägerstoff für die Gewürzextrakte wird unjodiertes Speisesalz und Zuckerarten wie Dextrose oder Maltodextrin verwendet. Bei Einhaltung der empfohlener Dosierung muss kein Speisesalz zusätzlich zugegeben werden. Der Zucker karamellisiert auf dem Grill und verleiht ihrem Grillabend ein Hauch Barbecue – Feeling.
Standardverpackung: hochwertige wiederbefüllbare Metalldose mit Einloch-Streuaufsatz.
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