Traditionelle Gewürzzubereitung mit funktionellen Zutaten zur Herstellung von Salami mediterraner Art mit Fenchel a la Toskana.
Viele Nationen rühmen sich damit die Erste und Wahre Ursalami erfunden zu haben. Ob nun die wahrscheinlich beliebteste Wurstsorte ursprünglich aus Italien, Deutschland oder Ungarn kommt spielt doch heute eigentlich gar keine Rolle, den entscheidend ist hier und jetzt. Denn die Kaufentscheidung was der Kunde morgen essen möchte, wird heute getroffen und seine Entscheidung ist selten von einem Preisschild geprägt. Aroma, Geschmack und Konsistenz sind die wichtigsten Entscheidungsfaktoren, zumindest wenn es um eine Rohwurst geht und seien wir ehrlich in diesen Disziplinen liegt Italien deutlich vorne!
Meisterhafte Herstellung, welche von dem milden Mittelmeerklima zusätzlich begünstigt wird, gewissenhafte Rohstoffauswahl und eine traditionelle Rohgewürzzusammensetzung sind die wichtigsten Qualitätskriterien bei der Herstellung einer hochwertigen Rohwurst. In bester Tradition und nach einem Florentiner Originalrezept haben wir diese hochwertige Salami - Gewürzmischung mit groben Pfefferkörnern, etwas Piment, Muskat und selbstverständlich feinem Fenchel kreiert. Probieren Sie den wahren italienischen Geschmack in „Salami Toskana“.
Zutaten: Gewürze (Pfeffer weiß, Pfeffer schwarz, Fenchel, Knoblauch, Piment, Koriander), Dextrose (Traubenzucker), feines Speisesalz, Speisewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürzextrakte, ätherische Gewürzöle.
Produktartbezeichnung nach Leitsätzen des Deutschen Lebensmittelbuchs für Gewürze & würzende Zutaten: Gewürzzubereitung
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Genaue Produktinformationen finden Sie in unserer Produktspezifikation.
* Bei diesem Produkt handelt es sich um eine Gewürzmischung oder Gewürzzubereitung, oder Gewürzzubereitung mit funktionellen Zutaten, welche zur Herstellung eines Wurst- oder Schinkenerzeugnisses vorgesehen sind. Die Herstellung fertiger Wurstprodukte erfordert spezielle technische Ausstattung, sowie technologisches Fachwissen und handwerkliches Können. Aus diesem Grund erfolgt die Abgabe aller Produkte aus der Kategorie „Metzgers Lädle“ an Weiterverarbeiter und/oder Vermarkter und NICHT an den Endverbraucher nach §13 des Bürgerlichen Gesetzbuches (BGB).
Gute Rezepte zur Herstellung traditioneller Wurstwaren & Fleischspezialitäten finden Sie in unserer großen Rezeptursammlung „Metzgers Lädle“
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In "Leitsätze für Fleisch & Fleischerzeugnisse" finden Sie alle Richtlinien und Vorgaben zur Herstellung und Vermarktung von Fleisch- & Wurstprodukten!
Deutschland ist berühmt für seine riesige Vielfalt an verschiedensten Wurstsorten. Doch es ist nicht allein die große Auswahl, welche die deutsche Wurst weltbekannt macht. Beste Qualität, hervorragender Geschmack und die sprichwörtliche Frische sind die entscheidenden Faktoren, welche aus einer guten Wurst schlichtweg die Beste Wurst machen.
Das richtige Gewürz spielt dabei natürlich eine ganz entscheidende Rolle, da nichts den Geschmack des fertigen Produktes so sehr beeinflusst wie die Wahl der passenden Gewürzmischung.
Würzteufel hat für Sie eine exklusive Selektion der beliebtesten Gewürzmischungen Deutschlands zusammengestellt, die mehrfach prämierte wurden. Frei von künstlichen Farbstoffen, Geschmacksverstärker und Allergenen. Purer Geschmack für die beliebtesten Wurstsorten Deutschlands!