Birne-Estragon
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Würzteufel´s Birne-Estragon (French Pear) ist eine fruchtig-süße, typisch französische, Gewürzzubereitung zum Würzen von Geflügel, frischem Fisch und magerem Schweinefleisch für Grill und Pfanne! Bringen Sie etwas Abwechslung in Ihre Küche und probieren Sie den fruchtigen Birnengeschmack in Kombination mit aromatischen, grob gerebelten Kräutern auf feinen Fleisch- oder Fischstreifen zu einem Salat oder Grillgemüse! Die süßlich-aromatische Gewürzmischung ist wie geschaffen für viele leichte und schmackhafte Sommergerichte!

 

Selbstverständlich verzichten wir bei der Herstellung unserer Gewürzmischungen, komplett auf Zusatz jeglicher Geschmacksverstärker, künstlicher Farbstoffe und allergenen Zutaten. Als Trägerstoff für natürliche Gewürzextrakte und hochwertige Gewürzöle im Produkt, verwenden wir reines, natürliches Meersalz aus dem Atlantik.

 

Zutaten: Traubenzucker, feines Meersalz, Gewürze (Pfeffer, Nelke, Paprika, Zwiebel, Estragon) Gewürzextrakte, ätherische Gewürzöle,  natürliches Birnenroma.

 

Produktartbezeichnung nach Leitsätzen des Deutschen Lebensmittelbuchs für Gewürze & würzende Zutaten: Gewürzzubereitung

 

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Genaue Produktinformationen finden Sie in unserer Produktspezifikation.

 

 

Zubereitung: Das Fischfilet, mit etwas Olivenöl einpinseln und mit der Gewürzmischung, in angegebener Dosierung bestreuen. Ganze Fische von außen mit etwas Olivenöl einpinseln und die Haut mit grobem Meersalz leicht einreiben. Von innen mit der Gewürzmischung gründlich einreiben. Zur vollen Aromaentfaltung einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

 

Zubereitung Steaks: Vorgeschnittene Steaks in eine größere Schüssel geben. Einen Schuss Speiseöl (vorzugsweise gutes Olivenöl) zugeben und gut durchmengen. Die Steaks sollten dabei von allen Seiten mit dem Öl benetzt werden. Das Öl hilft dabei den Geschmack, sowie das Aroma der Gewürze schneller und gleichmäßiger zu verteilen und schützt vor zu schnellem anbrennen auf dem Grill oder der Pfanne. Anschließend das Gewürz in angegebener Dosierung zugeben, gleichmäßig verteilen oder auch leicht einmassieren. Im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen. Wie gewünscht zubereiten.

 


Grill und Bratgewürze sind in langjähriger Erfahrung zusammengestellte, harmonische Gewürzzubereitungen. Sie bestehen aus einer Vielzahl von meist fein vermahlenen Gewürzen, Gewürzxtrakten und natürlichen Aromen. So verteilt sich das Gewürz besonders gleichmäßig auf der Produktoberfläche und entwickelt in nur wenigen Minuten seine volle Würzkraft. Als Trägerstoff für die Gewürzextrakte wird feinstes Meersalz und Zuckerarten wie Dextrose oder Maltodextrin verwendet. Bei Einhaltung der empfohlener Dosierung muss kein extra Speisesalz zugegeben werden. Der Zucker karamellisiert beim Garen und verleiht ihrem Grillabend ein typisches Barbecue – Feeling.


 

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