Wann haben Sie zum letzten Mal richtig gutes und würziges Schaschlik gegessen? Sicher schon länger her - ist das nicht so? Dabei gehört Schaschlik nicht nur zu den ältesten Gerichten, es ist mit über 20 Ländern auch das verbreiteste Nationalgericht der Erde! Von Athen bis Eriwan, von Rabat bis Istanbul und selbst auf Honolulu sind würzige, über glühend heißer Grillkohle zubereitete Schaschlikspieße mit etwas Salat und einer guten Soße die Krönung eines erfolgreichen Grillabends.
Und wenn Sie, das nächste Mal Hunger auf das leicht rauchige, zarte und saftige Fleischspieß bekommen, dann tun Sie sich selbst einen gefallen. Machen Sie die Spieße selbst! Legen Sie das Fleisch mindestens 12 Stunden vorher ein und lassen sie die Marinade in das Fleisch einziehen, das macht die Spieße nicht nur leckerer, sondern auch ganz schön saftig! Ob Sie nun Pilze, Zwiebeln, Paprika oder Ananas mit aufspießen, bleibt wirklich jedem selber überlassen. Ach ja, das beste Schaschlikgewürz haben Sie schon gefunden, jetzt nur noch auf „kaufen“ klicken!
Zutaten: Gewürze und Kräuter (Paprika, Pfeffer, Chili, Curry, Zwiebel, Cayennepfeffer, Bohnenkraut), Speisesalz, Tomatenpulver, Traubenzucker (Dextrose), Speisewürze, Gewürzextrakte, ätherische Gewürzöle, natürliches Raucharoma.
Produktartbezeichnung nach Leitsätzen des Deutschen Lebensmittelbuchs für Gewürze & würzende Zutaten: Gewürzzubereitung
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Zubereitung: Das Fleisch in etwa 3-5 Zentimeter große Würfel schneiden. Mit etwas Speiseöl und Würzteufel´s Schaschlik-Gewürzmischung in angegebener Dosierung gründlich vermengen. Für vollen Geschmack über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen. Mit anderen Zutaten, vorzugsweise auf Metall-Schaschlikspieße aufspießen. Über nicht zu heiß glühender Grillkohle goldbraun grillen.
Das Kochen ist eine Leidenschaft, welche sich viele Millionen Menschen in der ganzen Welt teilen. Wir möchten, dass Sie sich dabei entspannt und sicher fühlen!
Würzteufel bietet Ihnen eine große Auswahl an feinsten, ausgesuchten Naturgewürzen und hochwertigen, schonend getrockneten Kräutern, kombiniert mit wertvollen ätherischen Ölen und natürlichen Gewürzextrakten. Für Sie von unseren Meisterköchen perfekt abgestimmt in einer einzigen Gewürzmischung für eine Vielzahl von Gerichten aus der ganzen Welt.
Das ist unser Beitrag für "Haute Cuisine" in ihrer eigenen Küche.