Ein echtes Gulasch "Gulyás" gibt und gab es nur in Ungarn. Und das bereits seit dem frühen Mittelalter, als die Hirten das Fleisch der Weidentiere so lange einkochten, bis die ganze Flüssigkeit aus dem Garkessel verdampfe und das Fleisch, somit für viele Tage haltbar gemacht wurde. Das wahre Geheimnis eines guten Gulaschs ist jedoch weniger in der Zubereitungsart, sondern vielmehr in der einzigartigen Würzung verborgen. Genauer gesagt in dem echten, tiefroten und würzigen ungarischen Paprika, appetitlichem Kümmel, jungen Zwiebeln und aromatischem Knoblauch. Probieren Sie unsere Gulasch-Gewürzmischung nach einem alten Budapester Originalrezept. Aus Tradition ohne Zusatzstoffe. Wir garantieren pure Gaumenfreude!
Zutaten: Gewürze: (Paprika, Knoblauch, Kümmel gemahlen und geschrotet, Pfeffer schwarz, Zwiebelpulver), Traubenzucker (Dextrose), Speisewürze, Gewürzextrakte (Paprika, Chili, Pfeffer grün), ätherische Gewürzöle.
Produktartbezeichnung nach Leitsätzen des Deutschen Lebensmittelbuchs für Gewürze & würzende Zutaten: Gewürzzubereitung
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Zubereitung: Das Fleisch entsehnen, grob würfeln und in einem Topf mit frischen Zwiebeln und Paprikastreifen scharf anbraten. Mit etwas Wasser, sowie einem Schluck Rotwein ablöschen und etwa 30 Minuten köcheln lassen. Die Gewürzmischung in angegebener Dosierung, oder nach Geschmack, mit einer Prise Salz zugeben und gut verrühren. Weitere 20-40 Minuten weiterköcheln.
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Würzteufel bietet Ihnen eine große Auswahl an feinsten, ausgesuchten Naturgewürzen und hochwertigen, schonend getrockneten Kräutern, kombiniert mit wertvollen ätherischen Ölen und natürlichen Gewürzextrakten. Für Sie von unseren Meisterköchen perfekt abgestimmt in einer einzigen Gewürzmischung für eine Vielzahl von Gerichten aus der ganzen Welt.
Das ist unser Beitrag für "Haute Cuisine" in ihrer eigenen Küche.