5 100
Holzofen - Leberkäse, Fleischkäse Gewürzzubereitung
Hinweis: Dieser Artikel liegt unter dem Mindestbestellwert von 9,99 EUR
4,49 €
1,80 € je 100g
inkl. 7% MwSt.
GEWICHT
VERPACKUNG
Menge:
Auf die Merkliste
In den Warenkorb
Staffelung (Stück)
Stückpreis (Brutto)
2
4,34€
3
4,19€
4
3,99€

Traditionelle Süddeutsche Gewürzzubereitung mit funktionellen Zutaten zur Herstellung feiner Fleischkäse-Spezialitäten

 

Der Leberkäse (in der heutigen Zeit besser bekannt als Fleischkäse) ist eine echte süddeutsche Spezialität! Früher wurde die ausschließlich in handwerklicher Tradition hergestellte Spezialität traditionell in Holzöfen, bei hohen Temperaturen gebacken, bis sich eine feste, braune Kruste auf der Oberfläche gebildet hat und der Leberkäse mit feinen Holzrauchnoten durchzogen wurde, was seinen Geschmack unverwechselbar machte. Heute, bedingt durch Industrialisierung und Einsparnisse der Produktionskosten wird der Leberkäse, wenn überhaupt nur sehr kurz angebacken, was seinem Geschmack leider keinen Vorteil bringt.

 

Aus diesem Grund haben wir unserer traditionellen Gewürzzubereitung mit frisch gemahlener Muskatnuss, weißem Pfeffer und Piment eine feine Note natürliches Holzofen-Raucharoma hinzugefügt, welches fast genau so schmeckt wie der natürliche Rauch aus dem alten Holzofen von damals! Probieren Sie, wir versprechen Ihnen Sie werden begeistert sein!

 

 

Zutaten: Gewürze, Dextrose, Speisesalz, Speisewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, natürliche  Gewürzextrakte, ätherische Gewürzöle, natürliches Raucharoma.

 

Produktartbezeichnung nach Leitsätzen des Deutschen Lebensmittelbuchs für Gewürze & würzende Zutaten: Präparat mit würzenden Zutaten

 

Sie möchten mehr erfahren?

Genaue Produktinformationen finden Sie in unserer Produktspezifikation.

 

* Beim Hauptbild in der Kategorie „Metzgers Lädle“ handelt es sich um ein Produktbild zum Servierschlag des Fertigproduktes, welches nach Gebot der deutschen Leitsätze oder anderer länderspezifischer Rezeptur, in guter, handwerklicher Tradition hergestellt wurde.

 

Gutes Rezept für einen echten, bayrischen Leberkäse finden Sie in unserer großen Rezeptursammlung „Aus Teufels Küche“ unter der Rubrik „Wurst- & Schinkenrezepte“ oder benutzen Sie diesen Link.

 

 


Deutschland ist berühmt für seine riesige Vielfalt an verschiedensten Wurstsorten. Doch es ist nicht allein die große Auswahl, welche die deutsche Wurst weltbekannt macht. Beste Qualität, hervorragender Geschmack und die sprichwörtliche Frische sind die entscheidenden Faktoren, welche aus einer guten Wurst schlichtweg die Beste Wurst machen.

Das richtige Gewürz spielt dabei natürlich eine ganz entscheidende Rolle, da nichts den Geschmack des fertigen Produktes so sehr beeinflusst wie die Wahl der passenden Gewürzmischung.

Würzteufel hat für Sie eine erlesene, Auswahl der beliebtesten Gewürzmischungen Deutschlands zusammengestellt. Frei von künstlichen Farbstoffen, Geschmacksverstärker und Allergenen. Purer Geschmack für die beliebtesten Wurstsorten Deutschlands und beste Voraussetzungen für Ihren Erfolg!


 

Passendes Zubehör

5 100
Bayrischer Leberkäse, Fleischkäse Gewürzzubereitung
Bayrischer Leberkäse, Fleischkäse Gewürzzubereitung
1,80€ je 100g

Bayrischer Leberkäse, F...

inkl. 7% MwSt.
4,49 €
5 100
Münchner Weißwurst Gewürzzubereitung
Münchner Weißwurst Gewürzzubereitung
1,83€ je 100g

Münchner Weißwurst Gewü...

inkl. 7% MwSt.
4,49 €
5 100
Nürnberger Bratwurst Gewürzzubereitung
Nürnberger Bratwurst Gewürzzubereitung
0,02€ je Kg

Nürnberger Bratwurst Ge...

inkl. 7% MwSt.
4,49 €
Ihr Browser unterstützt das Canvas Element nicht!
lade Inhalt
  • Edle Geschenkdosen
  • Vegetarische Produkte
  • Vitale Gewürzmischungen
  • Grill & Bratgewürze
  • Grillmeister-Edition
  • Küchengewürze
  • Marinaden
  • Meer & Gewürzsalze
  • Naturgewürze
  • Molekularküche
  • Suppen & Saucen
  • Ölspezialitäten
  • Gewürzspezialitäten
  • Metzger´s Lädle
  • Heute in Angebot