zum Hauptinhalt springen
Main Inhalt
Kokosnuss-Milchpulver - Eismanufaktur
5,90 €
6,56 € je 100g
inkl. 19% MwSt.
GEWICHT
VERPACKUNG
Menge:
Die Menge wurde überschritten und angepasst.
Auf die Merkliste
Berechnen
In den Warenkorb
  • Whatsapp Chat
  • per Whatsapp teilen

Das hochwertige Kokosnuss-Milchpulver, wird schonend, im niedertemperaturverfahren im Herzen von Sri-Lanka hergestellt. Dadurch werden nahezu alle natürlichen Inhaltsstoffe der Kokosnuss wie Natrium, Kalium, Proteine, sowie der natürlich – frische, fein-cremige Kokosnussmilchgeschmack bewahrt. Das letztere ist vor allem den, mittelkettigen Fettsäuren, den sogenannten Triglyceriden, zu verdanken. Diese sind zartschmelzend auf der Zunge und sorgen für die fein-cremige Konsistenz. Ein weiterer Vorteil: die kurzen Fettsäuremoleküle werden vom Körper schnell im Stoffwechsel verarbeitet. Das heißt nicht nur der volle Geschmack, sondern auch die Energie der exotischen Milch steht dem Körper schon in kürzester Zeit zur Verfügung und wird nicht als Fettpölsterchen eingelagert.


Der gute Geschmack des Kokosmilch-Pulvers ist nicht nur für Menschen mit einer Sojaintoleranz ein wahrer Genuss. Das Pulver ist frei von Cholesterin und Gluten. Es ist leicht löslich und kann sowohl zum Backen (Kuchen, Cremes), Kochen (Asiatische Spezialitäten & Wok-Gerichte), zur Herstellung von Cocktails oder Smoothies oder bei der Herstellung von Kosmetika (Lotionen, Seifen) verwendet werden.


Das natürliche Kokosnuss-Milchpulver enthält keine Geschmacksverstärker, künstliche Aromen, Farbstoffe oder sonstigen künstlichen Zusatzstoffe. Voller Geschmack aus der Natur, für Ihr Wohlbefinden.

 

 

Zutaten: Kokosnussmilch sprühgetrocknet.

 

Produktartbezeichnung nach Lebensmittelkennzeichnungsverordnung: Kokosnussmilchpulver

 

Sie möchten mehr erfahren?

Genaue Produktinformationen finden Sie in unserer Produktspezifikation.

 

 

Zubereitung: Um alle geschmacklichen und ernährungsphysiologischen Eigenschaften der frischen Kokosmilch wiederherzustellen, lösen Sie das Kokosnuss-Milchpulver im Verhältnis von: 1 Teil Pulver zu 5 Teilen Wasser auf. Die trockene Kokosmilch ist leicht löslich und kann auch in Pulverform beim backen oder kochen problemlos mitverarbeitet werden.

 


Ein appetitanregender Duft und hervorragender Geschmack sind vielen Meisterköchen schon lange nicht mehr genug. Molekulare Küche heißt das neue Zauberwort, welches die gastronomische Welt auf den Kopf stellt und diese auf eine besonders effektive und ungewöhnliche Weise mit der Welt der Wissenschaft verzweigt. Gelieren, aufschäumen, verdicken, emittieren – Begriffe welche bereits vor hunderten von Jahren in jeder Küche der Welt geläufig waren – werden nun revolutioniert, verfeinert und beschleunigt. Es wird eine völlig neue, innovative und moderne Küche entwickelt in welcher allein der „Wow-Effekt“ die treibende Kraft darstellt .

In der Molekularküche sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt!


 

100%
WhatsApp Chat
Passwort eingeben
Abbrechen
Öffnen
Schließen
Warenkorb