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Steakpfeffer weiß
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Der Pfeffer gehört zu den meistgebräuchlichen und begehrtesten Gewürzen und das nun seit über 4000 Jahren. Zur Herstellung von weißem Pfeffer werden nur die vollreifen Beerenfrüchte geerntet und anschließend etwa eine Woche lang gewässert, bis sich das Fruchtfleisch mühelos vom Kern der Frucht ablösen lässt. Anschließend werden die weißen Kernsamen unter der Sonne getrocknet. Der weiße Pfeffer ist besonders aromatisch, dabei aber deutlich milder als der schwarze Pfeffer. Hochwertiger weißer Pfeffer ist am besten dazu geeignet, Kartoffeln, Aufläufe, feine Soßen, Salate oder auch Wurstprodukte wie etwa den Leberkäse zu würzen.
 

Produktartbezeichnung nach Leitsätzen des Deutschen Lebensmittelbuchs für Gewürze & würzende Zutaten: Naturgewürz

 

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Genaue Produktinformationen finden Sie in unserer Produktspezifikation.


Pfeffer weiß, fein geschrotet auf 1-2 mm

Farbe: grau

Geruch: scharf, aromatisch

Gehalt an ätherischem Öl: über 0,6%

Herkunftsland: Indonesien

Frei von Gentechnik


Wir gehen mit unseren Partnern  auf die Gewürzplantagen in Asien, Südamerika, Indien, China und Europa. Denn nur das Beste ist für uns gut genug!

Wie bei vielen anderen Lebensmitteln kommt es vor allem bei Naturgewürzen auf die Frische und Qualität an.  Dabei lässt sich die Qualität sehr leicht messen! Je besser der Boden, je kürzer der Transport, je schonender die Vermahlung desto hochwertiger  ist ein Gewürz was sich im Gehalt an ätherischen Ölen wiederschlägt. Wir garantieren für unser Produkt mit konkreten Angaben und stehen für hochwertige Qualität ein, Tag für Tag.

Wir sind erst zufrieden wenn Sie begeistert sind.


Standardverpackung: hochwertige, wiederbefüllbare Metalldose mit Streuaufsatz.

Sie wünschen eine andere Verpackung bzw. Abfüllgewicht – bitte in der oberen rechten Ecke das passende für Sie aussuchen.