„Wild Forest“ ist eine besonders aromatische, sehr würzige, leicht holzige und süßlich-herbe Gewürzzubereitung aus fein gemahlenen Wacholderbeeren, luftgetrocknetem grünem Pfeffer, feinen Thymianblätter und einer kleinen Spur granuliertem Knoblauch.
Diese einzigartige Gewürzkreation ist speziell auf Wildgerichte, wie zum Beispiel Hase, Reh, Bison, Wildschwein oder auch Wildgeflügel, abgestimmt. So verleiht sie, besonders dunklen Fleischsorten, ein traditionelles fein - würziges Aroma und glättet dabei den typischen Wildgeschmack ohne diesen zu überwürzen. Wild Forrest eignet sich auch hervorragend zum Abschmecken von dunklen Bratensoßen, Ragouts oder Wildgulasch.
Unsere Wild Forest Gewürzzubereitung gehört zu den hochwertigsten Gewürzmischungen her, welche wir in unserem Shop anbieten dürfen. Selbstverständlich wird dabei auf die Verwendung von jeglichen Zusatzstoffen, wie Geschmacksverstärker, künstlichen Aromen, Allergenen und Farbstoffen komplett verzichtet.
Zutaten: Naturgewürze, feines Meersalz, Traubenzucker (Dextrose), Speisewürze, natürliche Gewürzextrakte und reine, ätherische Gewürzöle, natürliche Gewürzaromen.
Produktartbezeichnung nach Leitsätzen des Deutschen Lebensmittelbuchs für Gewürze & würzende Zutaten: Gewürzzubereitung
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Genaue Produktinformationen finden Sie in unserer Produktspezifikation.
NEU & INNOVATIV!
Ab sofort werden unsere hochwertigsten Gewürzmischungen mit hochwertigem, verkapseltem Meeressalz hergestellt. Dieser feine Unterschied verbessert nicht nur den Geschmack, sondern auch die Qualität des Grillguts entscheidend! Denn das Salz „öffnet“ ihre Verkapselung erst bei Zufuhr von Hitze (ab etwa 50°C). Somit verliert das hochwertige Grillfleisch vor dem Grillen keine Feuchtigkeit , trocknet auf dem Grill nicht aus und hat somit auch, einen deutlich zarteren, saftigeren Biss.
Zubereitung ganze Bratenstücke: Teilstück von Sehnen und unerwünschter Fettauflage, auf der Fleischoberfläche, befreien. Das Stück unter kaltem, fließendem Wasser abspülen, abtropfen lassen, aber nicht trockentupfen. In eine Schüssel oder Form geben und das Gewürz, in angegebener Dosierung, auf der Oberfläche gleichmäßig von allen Seiten verteilen und leicht einmassieren. Im Kühlschrank einige Stunden (je nach Größe auch über Nacht) ziehen lassen. Wie gewünscht zubereiten.
Zubereitung Steaks: Vorgeschnittene Steaks in eine größere Schüssel geben. Einen Schuss Speiseöl (vorzugsweise gutes Olivenöl) zugeben und gut durchmengen. Die Steaks sollten dabei von allen Seiten mit dem Öl benetzt werden. Das Öl hilft dabei den Geschmack, sowie das Aroma der Gewürze schneller und gleichmäßiger zu verteilen und schützt vor zu schnellem anbrennen auf dem Grill oder der Pfanne. Anschließend das Gewürz in angegebener Dosierung zugeben, gleichmäßig verteilen oder auch leicht einmassieren. Im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen. Wie gewünscht zubereiten.
Es ist nicht allein die edle Verpackung, welche unser Geschenk-Sortiment so einzigartig macht. Die speziell ausgewählten und perfekt abgestimmten Geschmacksvariationen sind das Beste, was Würzteufel zu bieten hat. Die Premium-Grillgewürzmischungen sind frei von Geschmacksverstärkern, künstlichen Aromen und Allergenen. Mehr noch: Hochwertige Naturgewürze, reine Gewürzöle, würzige Kräuter und feines Meersalz unterstützen dabei aktiv Ihr Wohlergehen. Die Premium-Grillgewürzmischungen holen den vollen Geschmack aus jedem einzelnen Gewürzkörnchen und verwöhnen Ihren Gaumen, wie Sie es noch nie erlebt haben.
Würzteufel® – wir stehen für Qualität!
Standardverpackung: hochwertige wiederbefüllbare Metalldose mit Streuaufsatz.
Sie wünschen eine andere Verpackung bzw. Füllgewicht – bitte in der oberen rechten Ecke das passende für Sie aussuchen.