Ras el Hanout
Hinweis: Dieser Artikel liegt unter dem Mindestbestellwert von 15,00 EUR
5,40 €
6,76 € je 100g
inkl. 7% MwSt.
GEWICHT
VERPACKUNG
Menge:
Die Menge wurde überschritten und angepasst.
Auf die Merkliste
Berechnen
In den Warenkorb
Staffelung (Stück)
Stückpreis (Brutto)
2
5,25€
3
5,10€
4
4,90€

Ras el Hanout ist das kulinarische Herz des heutigen Marokko und Algeriens! Eine exotische, geheimnisvolle Mischung, für welche es streng gesehen keine richtige Rezeptur gibt. Nicht nur jeder Koch, auch jede Hausfrau macht ihre eigene, ganz spezielle und für Sie einzigartige Ras el Hanout Mischung immer noch selbst. Die dafür notwendigen gemahlenen Gewürze werden auf dem Basar besorgt und immer frisch zusammengemischt, was Sie uns fragen, auch die Einzigartigkeit dieser Mischung ausmacht, den nicht die Tradition, sondern allein Lust und Laune sind die Geschmacksnuancen einer jeden Ras el Hanout Gewürzkomposition.


Nein, das stimmt schon! Es gibt Zutaten, ohne welche das Ras el Hanout einfach kein Ras el Hanout wäre. Dazu gehört zum Beispiel Koriander, Kurkuma, Muskat, Kardamom, Fenchel und Anis, andere Zutaten wie Galgantwurzel, geriebene Orangenschale, in seltenen Fällen sogar Rosenblätter können die Mischung vervollständigen. Jedoch macht nicht die schier unendliche Anzahl einzelner Zutaten machen eine leckere Gewürzzubereitung aus, sondern die Kunst einzelne Gewürzkomponente so aufeinander abzustimmen, dass am Schluss etwas einzigartiges und Zauberhaftes entsteht. Wir sind überzeugt, die mit unserer Ras el Hanout Gewürzzubereitung genau das geschafft zu haben!

 

 

Zutaten: Gewürze in Spitzenqualität, (Pfeffer, Ingwer, Koriander, Kreuzkümmel, Bockshornklee, Orange, Zimt, Kardamom, Fenchel, Muskat, Sternanis).

 

Produktartbezeichnung nach Leitsätzen des Deutschen Lebensmittelbuchs für Gewürze & würzende Zutaten: Gewürzmischung

 

 

Sie möchten mehr erfahren?

Genaue Produktinformationen finden Sie in unserer Produktspezifikation.

 

Zubereitung:

Würzen Sie Ihre Gerichte und Speisen während dem kochen, oder legen Sie das Fleisch am Vortag, oder etwa für 6-12 Stunden mit etwas Salz und der Baharat-Gewürzmischung ein. Vermeiden Sie zu hohe Temperaturen bei der Zubereitung. Würzen Sie kurz vor dem servieren gegeben falls etwas nach.

 


Das Kochen ist eine Leidenschaft, welche sich viele Millionen Menschen in der ganzen Welt teilen. Wir möchten, dass Sie sich dabei entspannt und sicher fühlen!

Würzteufel bietet Ihnen eine große Auswahl an feinsten, ausgesuchten Naturgewürzen und hochwertigen, schonend getrockneten Kräutern, kombiniert mit wertvollen ätherischen Ölen und natürlichen Gewürzextrakten. Für Sie von unseren Meisterköchen perfekt abgestimmt in einer einzigen Gewürzmischung für eine Vielzahl von Gerichten aus der ganzen Welt. 

Das ist unser Beitrag für "Haute Cuisine" in ihrer eigenen Küche!


 

100%
Passwort eingeben
Abbrechen
Öffnen
Schließen
Warenkorb