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Bayrischer Leberkäse, Fleischkäse Gewürzzubereitung
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Traditionelle Süddeutsche Gewürzzubereitung mit funktionellen Zutaten zur Herstellung feiner Fleischkäse-Spezialitäten

 

Der Leber- oder in der heutigen Zeit besser bekannt als Fleischkäse ist eine typische süddeutsche, treffender formuliert echte boarische Spezialität! Fast ausschließlich in handwerklicher Tradition, wird dieser seit nun fast 300 Jahren, nach einer nahezu unveränderten Rezeptur hergestellt. In einigen Regionen wird dem Brät bei der Herstellung noch etwas gute Leber zugegeben, andere wiederum machen ihn aus besonders hochwertigem Schinkenfleisch. Eines haben jedoch alle Produkte gemeinsam – heiß und frisch schmeckt der Leberkäse am besten!


Mit einer perfekt abgestimmten Gewürzmischung mit frisch gemahlener Muskatnuss, weißem Pfeffer, etwas Piment, einem Spritzer echtem ätherischen Zitronenöl und würzigen Röstzwiebeln, gelingt Ihnen ein echt bayrischer „Leberkaas“ im Handumdrehen!

 

Zutaten: Gewürze, Traubenzucker (Dextrose), Speisesalz, Röstzwiebelextrakt, Speisewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, natürliche Gewürzextrakte, ätherische Öle.

 

Produktartbezeichnung nach Leitsätzen des Deutschen Lebensmittelbuchs für Gewürze & würzende Zutaten: Präparat mit würzenden Zutaten

 

Sie möchten mehr erfahren?

Genaue Produktinformationen finden Sie in unserer Produktspezifikation.

 

* Beim Hauptbild in der Kategorie „Metzgers Lädle“ handelt es sich um ein Produktbild zum Servierschlag des Fertigproduktes, welches nach Gebot der deutschen Leitsätze oder anderer länderspezifischer Rezeptur, in guter, handwerklicher Tradition hergestellt wurde.

 

Gutes Rezept für einen echten, bayrischen Leberkäse finden Sie in unserer großen Rezeptursammlung „Aus Teufels Küche“ unter der Rubrik „Wurst- & Schinkenrezepte“ oder benutzen Sie diesen Link.

 

 


Deutschland ist berühmt für seine riesige Vielfalt an verschiedensten Wurstsorten. Doch es ist nicht allein die große Auswahl, welche die deutsche Wurst weltbekannt macht. Beste Qualität, hervorragender Geschmack und die sprichwörtliche Frische sind die entscheidenden Faktoren, welche aus einer guten Wurst schlichtweg die Beste Wurst machen.

Das richtige Gewürz spielt dabei natürlich eine ganz entscheidende Rolle, da nichts den Geschmack des fertigen Produktes so sehr beeinflusst wie die Wahl der passenden Gewürzmischung.

Würzteufel hat für Sie eine erlesene, Auswahl der beliebtesten Gewürzmischungen Deutschlands zusammengestellt. Frei von künstlichen Farbstoffen, Geschmacksverstärker und Allergenen. Purer Geschmack für die beliebtesten Wurstsorten Deutschlands und beste Voraussetzungen für Ihren Erfolg!


 

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