Provence-Marinade, Kräuter der Provence
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Nur mit der richtigen Kräutermarinade bekommen traditionelle Mittelmeer-Spezialitäten wie fangfrischer Fisch und kräftige Fleischsorten, wie das Lamm, - Wild, - oder Rindfleisch das typische mediterrane Aroma und den herb-würzigen Geschmack feiner, französischer Kräuter!

 

Mit größter Sorgfalt, jahrelanger Erfahrung und dem richtigen Geschmack wurden vor allem Kräuter, die ja bekanntlich wichtigsten Zutaten einer Marinade a la Provence sind, perfekt aufeinander abgestimmt. Oregano, Estragon, Rosmarin, Basilikum und Bohnenkraut wurden mit natürlicher Weinsteinsäure perfekt abgerundet. Eine Prise fein gehackten Knoblauch, welche natürlich nicht fehlen darf, sorgt besonders bei Meeresfrüchten und dunklen Fleischsorten für einen langen, angenehmen Nachgeschmack!

 

Sie möchten Tofu oder Schafskäse geschmackvoll einlegen? Höchstwahrscheinlich werden Sie nichts Besseres als „Provence“ finden! Den nicht nur der perfekte Kräutergeschmack, sondern auch hochwertiges Sonnenblumenlecithin sind wichtig für gleichmäßige Verteilung und festen Halt der der Kräuter auf dem Produkt. Eine Prise Xanthan sorgt dafür, dass das Produkt nicht zu schnell austrocknet und verleiht gleichzeitig einen unwiderstehlichen Glanz!


Genießen Sie traditionelle Spezialitäten des Mittelmeeres es wie Gott in Frankreich mit „Provence“ unserer besten Kräuter-Gewürzmarinade.

 

Zutaten: Gewürze und mediterrane Gartenkräuter (Basilikum, Rosmarin, Oregano, Estragon, Bohnenkraut, grüner Pfeffer, Paprika, Bockshornklee, Knoblauch), feines Meersalz, Traubenzucker (Dextrose), Speisewürze, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Verdickungsmittel: Xanthan, Säureregulator: Weinsäure, ätherische Gewürzöle.

 

 

Produktartbezeichnung nach Leitsätzen des Deutschen Lebensmittelbuchs für Gewürze & würzende Zutaten:

Trockenmarinade-Gewürzzubereitung

 

Sie möchten mehr erfahren?

Genaue Produktinformationen finden Sie in unserer Produktspezifikation.

 

 

Zubereitung:

Lösen Sie die Trockenmarinade mit dem auf der Produktverpackung angegeben Verhältnis im handwarmen Leitungswasser, mit einem Schneebesen, vollständig auf.

 

Beispiel: 1/1/

Marinadenpulver/Wasser/Speiseöl

 

Anschließend unter ständigem Rühren, nach und nach etwa die gleiche Menge Olivenöl (oder ein anderes Speiseöl) beigeben. Die Marinade ist fertig, sobald sie eine gleichmäßige, cremige Konsistenz erreicht und einen appetitlichen Glanz bekommen hat.

 

 

Tipp: Zur perfekten Abrundung und Verfeinerung des Marinaden-Geschmacks, empfehlen wir zur Herstellung der Marinade die Verwendung von unserem nativen, kalt gepressten Olivenöl aus Etoliko, Griechenland.

 


Eine gute Fleischmarinade ist die Grundlage eines jeden erfolgreichen Grillabends. Würzteufel bieten eine große Auswahl an traditionellen, aber auch neuen und ausgefallenen Geschmacksvariationen an, damit Ihre Grillparty ein voller Erfolg wird.

Fleischmarinaden von Würzteufel schmecken nicht nur hervorragend, sondern sie sind auch blitzschnell angerührt und dabei besonders sparsam in der Dosierung. Durch ihre einzigartige, cremige Konsistenz, umhüllt die frisch angerührte Marinade, das Fleisch schonend von allen Seiten und sorgt so, für einen appetitlichen und frischen Glanz. Zusätzlich hält die Marinade das Fleisch vor dem Grillen über Stunden frisch und verhindert das Austrocknen der Steaks beim Grillen.

Testen Sie original Würzteufel Grillmarinaden - Sie werden begeistert sein!


 

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