Nudeln gibt es in der ganzen Welt und in allen möglichen Variationen. Wer als erster die ausgerollten Teigplatten in Streifen geschnitten hat, bleibt wohl auch in Zukunft ein Geheimnis, unbestritten jedoch ist, dass die besten Nudeln, oh Entschuldigung Pasta, aus Italien kommen und auf der anderen Seite der Weltkugel die Chinesen mit ihrem Nudel-Know-How glänzen.
Ob die leckere, kohlenhydratreiche Delikatesse nun aus Weizenmehl, Reis, Dinkel, Buchweizen oder neumodischem Konjak besteht, es macht einfach Spaß Sie zu essen. Bissfest, vollmundig und nicht zu vergessen - jeder kann sie selbst herstellen, dazu braucht es nicht viel Erfahrung, ein bisschen Übung vielleicht!?
Um den vollen Geschmack aus Nudeln herauszuholen, braucht es wie bei allen Grundnahrungsmitteln, eine leichte, aber aromatische Würzung, welche den Nudelgeschmack nicht verändert oder verfälscht, sondern auf eine traditionelle Weise abrundet.
Selbstverständlich ist das Einzige was dazu nicht benötigt wird Geschmacksverstärker. Denn alles was es dazu braucht sind heimische Zutaten, wie feines Lauchpulver, Zwiebel, Liebstöckel und Pastinake. Milder, grüner Pfeffer rundet den Geschmacksprofil perfekt ab.
Es spielt wirklich keine Rolle, ob Sie mit dem Nudelgewürz die Nudelsauce würzen, oder mit etwas Olivenöl in die Nudeln einrühren, mit dieser Nudel-Gewürzzubereitung verleihen Sie Ihrer Pasta einfach mehr Geschmack und zwar so, dass auch die Kinder daran ihr Freude haben!
Zutaten: Gewürze (Lauch, Zwiebel, grüner Pfeffer, Liebstock, Pastinake, Kurkuma), Speisesalz, Speisewürze, Gewürzextrakte, ätherische Gewürzöle.
Produktartbezeichnung nach Leitsätzen des Deutschen Lebensmittelbuchs für Gewürze & würzende Zutaten: Gewürzzubereitung
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Zubereitung: Nudeln abkochen und kurz abtropfen lassen. In einer großen Schüssel mit der Gewürzzubereitung, sowie etwas Butter gleichmäßig verrühren und anschließend heiß servieren.
Auflauf: geriebenen Käse mit Eier und etwas Kochsahne mit einer Gabel verquirlen. Die Gewürzmischung mit etwas Speisesalz zugeben. Alle Zutaten gleichmäßig miteinander verrühren. Über das Gratin geben.
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