zum Hauptinhalt springen

Main Inhalt

Chili Gonzales
5,90 €
5,90 € je 100g
inkl. 7% MwSt.
GEWICHT
VERPACKUNG
Menge:
Die Menge wurde überschritten und angepasst.
Auf die Merkliste
Berechnen
In den Warenkorb
  • Whatsapp Chat
  • per Whatsapp teilen

Chili Gonzales ist unsere neue, typisch-untypische Gewürzkreation nach südamerikanischer Art! Denn diese vollaromatische und fruchtige Gewürzzubereitung haben wir nur mit den besten Zutaten aus der texanisch-mexikanischen Küche kreiert, die typische Schärfe jedoch so gut wie vollständig weggelassen.

Allein der „Süße ungarische Chili“ war für diese Gewürzzubereitung mild genug! Verfeinert mit sonnengereiften Tomaten, aromatischem Kumin und Koriander, mildem malaysischem Pfeffer und einer ausgewählten südamerikanischen Kräutermischung.

Genießen Sie eine herrlich-ausgewogene und dabei milde Gewürzzubereitung zu Steaks, Schnitzel Pommes und Salaten oder kochen Sie damit auch mal ein echtes Chili con Carne, eines können wir Ihnen jetzt schon garantieren – Ihre Kinder werden es lieben!

Zutaten: Naturgewürze, Meersalz, Feinkristallzucker, Speisewürze, natürliches Chiliaroma, Kräuter, natürliche Gewürzextrakte und reine, ätherische Gewürzöle.

 

Produktartbezeichnung nach Leitsätzen des Deutschen Lebensmittelbuchs für Gewürze & würzende Zutaten: Gewürzzubereitung

 

Sie möchten mehr erfahren?

Genaue Produktinformationen finden Sie in unserer Produktspezifikation.

 

Zubereitung ganze Bratenstücke: Teilstück von  Sehnen und unerwünschter Fettauflage, auf der Fleischoberfläche, befreien. Das Stück unter kaltem, fließendem Wasser abspülen, abtropfen lassen, aber nicht trockentupfen. In eine Schüssel oder Form geben und das Gewürz, in angegebener Dosierung, auf der Oberfläche gleichmäßig von allen Seiten verteilen und leicht einmassieren. Im Kühlschrank einige Stunden (je nach Größe auch über Nacht) ziehen lassen. Wie gewünscht zubereiten.

 
Zubereitung Steaks: Vorgeschnittene Steaks in eine größere Schüssel geben. Einen Schuss Speiseöl (vorzugsweise gutes Olivenöl) zugeben und gut durchmengen. Die Steaks sollten dabei von allen Seiten mit dem Öl benetzt werden. Das Öl hilft dabei den Geschmack, sowie das Aroma der Gewürze schneller und gleichmäßiger zu verteilen und schützt vor zu schnellem anbrennen auf dem Grill oder der Pfanne. Anschließend das Gewürz in angegebener Dosierung zugeben, gleichmäßig verteilen oder auch leicht einmassieren. Im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen. Wie gewünscht zubereiten.


Grill und Bratgewürze sind in langjähriger Erfahrung zusammengestellte, harmonische Gewürzmischungen. Sie bestehen aus einer Vielzahl von meist fein vermahlenen Naturgewürzen und Extrakten sowie Aromen. So verteilt sich das Gewürz besonders gleichmäßig auf der Fleischoberfläche und entwickelt in nur wenigen Minuten seine volle Würzkraft. Als Trägerstoff für die Gewürzextrakte wird unjodiertes Speisesalz und Zuckerarten wie Dextrose oder Maltodextrin verwendet. Bei Einhaltung der empfohlener Dosierung muss kein Speisesalz zusätzlich zugegeben werden. Der Zucker karamellisiert auf dem Grill und verleiht ihrem Grillabend ein Hauch Barbecue – Feeling.


Standardverpackung: hochwertige wiederbefüllbare Metalldose mit Streuaufsatz.

Sie wünschen eine andere Verpackung bzw. Abfüllgewicht – bitte in der oberen rechten Ecke das passende für Sie aussuchen.

100%
WhatsApp Chat
Passwort eingeben
Abbrechen
Öffnen
Schließen
Warenkorb