Kräuterbutter
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Kräuterbutter ist zweifellos der Star bei jeder Grillparty! Nichts schmeckt besser zum Steak, Grillgemüse, Folienkartoffel, sowie zum frisch angeröstetem Grillbaguette. Obwohl das eigentliche Rezept der Ur-Kräuterbutter wohl aus Frankreich stammt, ist unsere deutsche Kräuterbutter doch die Bessere! Dabei gehört Würzteufel´s Kräuterbutter-Gewürzmischung zu den Besten überhaupt! Richtig traditionell, mit feinsten, handverlesenen Gartenkräutern, unverwechselbarer typischer Butternote und aromatischem, frisch geschrotetem Pfeffer.

Grillen Sie wie ein Profi – mit der Kräuterbutter-Gewürzmischung von Würzteufel.

 

Zutaten: Naturgewürze, Stabilisator: Diphosphat, Traubenzucker (Dextrose), Meersalz, Speisewürze, Gartenkräuter, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Verdickungsmittel: Xanthan, natürliche Gewürzextrakte und reine, ätherische Gewürzöle, fettfreies Butteraroma.

 

Produktartbezeichnung nach Leitsätzen des Deutschen Lebensmittelbuchs für Gewürze & würzende Zutaten: Präparat mit würzenden Zutaten

 

Sie möchten mehr erfahren?

Genaue Produktinformationen finden Sie in unserer Produktspezifikation.

 

Zubereitung: Die vorgeschnittenen Rinder-, oder auch Schweinesteaks, mit der Grillmeister - Gewürzzubereitung und etwa 5-10% Trinkwasser gründlich vermengen. Das so eingelegte Fleisch einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, bis das zugegebene Wasser vom Fleisch komplett aufgenommen wurde. Vor dem Zubereiten empfiehlt es sich, die Fleischoberfläche mit etwas Oliven- oder einem Speiseöl einzupinseln, so bleibt das Fleisch auf dem Grill noch länger saftig - zart und brennt nicht an.

 


Die Grillmeister-Edition ist eine Kombi-Gewürzmischung für echte Grillprofis!

Nach dem Schlachten verliert das wertvolle Muskelfleisch eine große Menge an körpereigenem Phosphat. Dabei wird das Fleisch zäh und trocken. Je nach Tierart braucht das Fleisch dann bis zu fünf Wochen Reifung um wieder zart und genießbar zu werden. Das  muss nicht sein! Unsere Gewürzmischungen der Serie Grillmeister-Edition führen dem Grillgut in nur wenigen Stunden das verlorene Phosphat wieder zu und das Fleisch bleibt nach dem Grillen saftig und zart.

Versuchen Sie´s – in jedem steckt ein Grillmeister!


 

Standardverpackung: hochwertige wiederbefüllbare Metalldose mit Streuaufsatz.

Sie wünschen eine andere Verpackung bzw. Abfüllgewicht – bitte in der oberen rechten Ecke das passende für Sie aussuchen.

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