Bulgaria
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In Bulgarien, hat das Grillen auf einem Holzkohlegrill eine sehr lange Tradition. Rind-,  Lamm-, und Schweinefleisch, aber auch Geflügel. Dazu Käse und jede Menge frischer Gartenkräuter. Die Küche Balkans ist köstlich, abwechslungsreich und vor allem auch deftig und meist richtig scharf!

Ganz genau wie unsere „Bulgaria“ – Grillmeister-Edition Gewürzzubereitung. Mit scharfem Cayenne-Chilipfeffer, schonend geschrotetem, aromatischem Kümmel, sowie einer Prise Piment und würzigem Knoblauch. Das traditionelle, feuer-rote Balkangewürz verleiht vielen Fleischsorten die perfekte Würze, aber zugleich auch die traditionelle, feurige Geschmacksnote. Ein Muss für jeden Liebhaber der „scharfen“ Küche.

 

Zutaten: Naturgewürze,  Meersalz, Stabilisator: Phosphat, Traubenzucker (Dextrose), Speisewürze, Chiliaroma, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Verdickungsmittel: Xanthan, natürliche Gewürzextrakte und reine, ätherische Gewürzöle.

 

Produktartbezeichnung nach Leitsätzen des Deutschen Lebensmittelbuchs für Gewürze & würzende Zutaten: Präparat mit würzenden Zutaten

 

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Genaue Produktinformationen finden Sie in unserer Produktspezifikation.

 

Zubereitung: Das vorgeschnittene Grill- oder Bratenfleisch mit der Grillmeister - Gewürzzubereitung und etwa 5-10% Trinkwasser gründlich vermengen. Das so eingelegte Fleisch einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, bis das zugegebene Wasser vom Fleisch komplett aufgenommen wird. Vor dem Zubereiten empfiehlt es sich, die Fleischoberfläche mit etwas Oliven- oder einem Speiseöl einzupinseln, so bleibt das Fleisch auf dem Grill oder in der Pfanne noch länger saftig-zart und brennt nicht an.


Die Grillmeister-Edition ist eine Kombi-Gewürzmischung für echte Grillprofis!

Nach dem Schlachten verliert das wertvolle Muskelfleisch eine große Menge an körpereigenem Phosphat. Dabei wird das Fleisch zäh und trocken. Je nach Tierart braucht das Fleisch dann bis zu fünf Wochen Reifung um wieder zart und genießbar zu werden. Das  muss nicht sein! Unsere Gewürzmischungen der Serie Grillmeister-Edition führen dem Grillgut in nur wenigen Stunden das verlorene Phosphat wieder zu und das Fleisch bleibt nach dem Grillen saftig und zart.

Versuchen Sie´s – in jedem steckt ein Grillmeister!


Standardverpackung: hochwertige wiederbefüllbare Metalldose mit Streuaufsatz.

Sie wünschen eine andere Verpackung bzw. Abfüllgewicht – bitte in der oberen rechten Ecke das passende für Sie aussuchen.

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