Zu einer echten „Fiesta Mexicana“ gehören Musik und Tanz, aber auch typisch mexikanische Fleisch-Spezialitäten, welche gemeinsam auf dem Grill zubereitet und an Ort und Stelle mit leicht gekühlten Lieblingsgetränken (meist Tequila), gegessen werden. Keine Gelegenheit wird ausgelassen um in der Gesellschaft von Freunden und Familie eine heitere fiesta zu feiern. Sie waren noch nie auf einer dabei? Na dann wird es jetzt aber höchste Zeit! Wenn das feine Aroma von frisch gegrilltem Paprika, Zwiebeln und sonnengereiften Tomaten in der Luft liegt, wird keiner wiederstehen können. In diesem Sinne - HOSSA!
Zutaten: Naturgewürze (mit mexikanischen Chili) Stabilisator: Diphosphat, Traubenzucker (Dextrose), Meersalz, Speisewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Verdickungsmittel: Xanthan, reine, ätherische Gewürzöle, feuriges Jalapeño – Chiliaroma, mildes Buchenraucharoma.
Produktartbezeichnung nach Leitsätzen des Deutschen Lebensmittelbuchs für Gewürze & würzende Zutaten: Präparat mit würzenden Zutaten
Sie möchten mehr erfahren?
Genaue Produktinformationen finden Sie in unserer Produktspezifikation.
Zubereitung: Die vorgeschnittenen Steaks, Schnitzel oder Geflügelteile mit der Grillmeister - Gewürzzubereitung und etwa 5-10% Trinkwasser gründlich vermengen. Das so eingelegte Fleisch einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, bis das zugegebene Wasser vom Fleisch komplett aufgenommen wurde. Vor dem Zubereiten empfiehlt es sich, die Fleischoberfläche mit etwas Oliven- oder einem Speiseöl einzupinseln, so bleibt das Fleisch auf dem Grill noch länger saftig - zart und brennt nicht an.
Die Grillmeister-Edition ist eine Kombi-Gewürzmischung für echte Grillprofis!
Nach dem Schlachten verliert das wertvolle Muskelfleisch eine große Menge an körpereigenem Phosphat. Dabei wird das Fleisch zäh und trocken. Je nach Tierart braucht das Fleisch dann bis zu fünf Wochen Reifung um wieder zart und genießbar zu werden. Das muss nicht sein! Unsere Gewürzmischungen der Serie Grillmeister-Edition führen dem Grillgut in nur wenigen Stunden das verlorene Phosphat wieder zu und das Fleisch bleibt nach dem Grillen saftig und zart.
Versuchen Sie´s – in jedem steckt ein Grillmeister!
Standardverpackung: hochwertige wiederbefüllbare Metalldose mit Streuaufsatz.
Sie wünschen eine andere Verpackung bzw. Abfüllgewicht – bitte in der oberen rechten Ecke das passende für Sie aussuchen.