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Teriyaki
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Nach dem Originalrezept japanischer Meisterköche präsentieret Würzteufel ihnen, die köstliche Teriyaki - Marinade mit dem typischen Geschmack würziger Sojasoße, aromatischem Ingwer und süßem Honig.

 

Durch spezielle Rezepturbestandteile und einen kleinen, zusätzlichen Schuss Weißwein, bekommt das Fleisch, Fisch und auch einfaches Wok-Gemüse einen strahlend-appetitlichen Glanz und fein-würzigen, leicht säuerlichen Geschmack. Besonders mit Rindfleisch, Fisch und Geflügel  sollten Sie diese exotische, fernöstliche Spezialität einmal probiert haben.

 

Unsere Teriyaki-Gewürzzubereitung enthält kein Speisesalz, sondern nur das natürlich vorhandene Salz der Sojasauce. Bitte geben Sie bei der Zubereitung ihrer Gerichte etwa 10 bis 15 g/kg Speisesalz hinzu oder schmtcken Sie Ihre Gerichte mit der Sojasauce von Kikkoman® ab!

 

Zutaten: Gewürze (Ingwer, Pfeffer schwarz, Zwiebelpulver, Paprika, Nelke), Traubenzucker (Dextrose), Sojasoßenpulver, Speisewürze, Säuerungsmittel: Weinsäure, Gewürzextrakte, ätherische Gewürzöle, Blütenhonig-Aroma.

 

Produktartbezeichnung nach Leitsätzen des Deutschen Lebensmittelbuchs für Gewürze & würzende Zutaten: Gewürzzubereitung

 

Sie möchten mehr erfahren?

Genaue Produktinformationen finden Sie in unserer Produktspezifikation.

 

Zubereitung ganze Bratenstücke: Teilstück von  Sehnen und unerwünschter Fettauflage, auf der Fleischoberfläche, befreien. Das Stück unter kaltem, fließendem Wasser abspülen, abtropfen lassen, aber nicht trockentupfen. In eine Schüssel oder Form geben und das Gewürz, in angegebener Dosierung, auf der Oberfläche gleichmäßig von allen Seiten verteilen und leicht einmassieren. Im Kühlschrank einige Stunden (je nach Größe auch über Nacht) ziehen lassen. Wie gewünscht zubereiten.

 
Zubereitung Steaks: Vorgeschnittene Steaks in eine größere Schüssel geben. Einen Schuss Speiseöl (vorzugsweise gutes Olivenöl) zugeben und gut durchmengen. Die Steaks sollten dabei von allen Seiten mit dem Öl benetzt werden. Das Öl hilft dabei den Geschmack, sowie das Aroma der Gewürze schneller und gleichmäßiger zu verteilen und schützt vor zu schnellem anbrennen auf dem Grill oder der Pfanne. Anschließend das Gewürz in angegebener Dosierung zugeben, gleichmäßig verteilen oder auch leicht einmassieren. Im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen. Wie gewünscht zubereiten.


Das Kochen ist eine Leidenschaft, welche sich viele Millionen Menschen in der ganzen Welt teilen. Wir möchten, dass Sie sich dabei entspannt und sicher fühlen!

Würzteufel bietet Ihnen eine große Auswahl an feinsten, ausgesuchten Naturgewürzen und hochwertigen, schonend getrockneten Kräutern, kombiniert mit wertvollen ätherischen Ölen und natürlichen Gewürzextrakten. Für Sie von unseren Meisterköchen perfekt abgestimmt in einer einzigen Gewürzmischung für eine Vielzahl von Gerichten aus der ganzen Welt. 

Das ist unser Beitrag für "Haute Cuisine" in ihrer eigenen Küche.


Standardverpackung: hochwertige wiederbefüllbare Metalldose mit Einloch-Streuaufsatz. 

 Sie wünschen eine andere Verpackung bzw. Abfüllgewicht – bitte in der oberen rechten Ecke das passende für Sie aussuchen.

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