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Highland Herbs
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Kräftige, sonnenverwöhnte Hochlandkräuter, wie Thymian und Rosmarin, aromatischer, frisch gemahlener weißer Pfeffer und fein geschnittener Knoblauch, sind das wahre Geheimnis unserer Highland Herbs – Grillgewürzzubereitung.

Geschmackvoll abgerundet mit echtem (grünem) Korianderöl, welcher rund um das Tian-Shan-Gebirge angebaut wird, schmeckt diese außerordentlich hochwertige, traditionelle nordische Gewürzmischung wunderbar zu allen Lamm- und Wildfleischspezialitäten. Dank den hochwertigen Kräutern in unserer Highland Herbs - Kräutermarinade entfaltet auch eingelegtes Rindfleisch dadurch seinen ganz eigenen, wilden Charakter.

Unsere "Highland Herbs" - Gewürzzubereitung gehört zu den hochwertigsten Gewürzmischungen, welche wir in unserem Shop anbieten dürfen. Selbstverständlich wird dabei auf die Verwendung von jeglichen Zusatzstoffen, wie Geschmacksverstärker, künstlichen Aromen, Allergenen und Farbstoffen komplett verzichtet.

 

 

Zutaten: Gewürze und Kräuter (grüner Pfeffer, Muskat, Dillspitzen, Thymian, Zwiebel, Knoblauch, Koriander), feines Meersalz, Traubenzucker (Dextrose), Speisewürze, Gewürzextrakte, ätherische Gewürzöle.

 

Produktartbezeichnung nach Leitsätzen des Deutschen Lebensmittelbuchs für Gewürze & würzende Zutaten: Gewürzzubereitung

 

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Genaue Produktinformationen finden Sie in unserer Produktspezifikation.

 

Zubereitung ganze Bratenstücke: Teilstück von  Sehnen und unerwünschter Fettauflage, auf der Fleischoberfläche, befreien. Das Stück unter kaltem, fließendem Wasser abspülen, abtropfen lassen, aber nicht trockentupfen. In eine Schüssel oder Form geben und das Gewürz, in angegebener Dosierung, auf der Oberfläche gleichmäßig von allen Seiten verteilen und leicht einmassieren. Im Kühlschrank einige Stunden (je nach Größe auch über Nacht) ziehen lassen. Wie gewünscht zubereiten.


Zubereitung Steaks: Vorgeschnittene Steaks in eine größere Schüssel geben. Einen Schuss Speiseöl (vorzugsweise gutes Olivenöl) zugeben und gut durchmengen. Die Steaks sollten dabei von allen Seiten mit dem Öl benetzt werden. Das Öl hilft dabei den Geschmack, sowie das Aroma der Gewürze schneller und gleichmäßiger zu verteilen und schützt vor zu schnellem anbrennen auf dem Grill oder der Pfanne. Anschließend das Gewürz in angegebener Dosierung zugeben, gleichmäßig verteilen oder auch leicht einmassieren. Im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen. Wie gewünscht zubereiten.

 

 


Grill und Bratgewürze sind in langjähriger Erfahrung zusammengestellte, harmonische Gewürzzubereitungen. Sie bestehen aus einer Vielzahl von meist fein vermahlenen Gewürzen, Gewürzxtrakten und natürlichen Aromen. So verteilt sich das Gewürz besonders gleichmäßig auf der Produktoberfläche und entwickelt in nur wenigen Minuten seine volle Würzkraft. Als Trägerstoff für die Gewürzextrakte wird feinstes Meersalz und Zuckerarten wie Dextrose oder Maltodextrin verwendet. Bei Einhaltung der empfohlener Dosierung muss kein extra Speisesalz zugegeben werden. Der Zucker karamellisiert beim Garen und verleiht ihrem Grillabend ein typisches Barbecue – Feeling.


 

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