Kaum ein anderes Gewürz kann einem Land so fest zugeordnet werden wie die Wasabiwurzel. Dass noch nicht vor allzu langer Zeit wild wachsendes Gewürz ist, ein festes Stück der traditionsreichen Kultur Japans.
Wasabi schmeckt scharf, aber nicht brennend und er harmoniert sehr intensiv mit vielen anderen GewürzenDer Wasabi schmeckt nicht nur zu Sushi einfach hervorragend. Salate, Soßen und Knabberartikel lassen sich mit einer dezent dosierten Menge Wasabi spürbar aufwerten.
Die antibakterielle Wirkung des frisch angerührten, hellgrünen Wasabipulvers ist zugleich natürlich wie auch einzigartig. Als eines der wenigen Gewürze ist die Wurzel als eine Art "pflanzliches Antibiotikum" in der Lage Keime und sogar Viren abzutöten. Sie reinigt die Leber, unterstützt die Verdauung und das Immunsystem und entschlackt den Körper.
Zutaten: Meerrettich, Senf, Tapiokastärke, Wasabipulver, Farbstoff: E133 und E102.
Produktartbezeichnung nach Leitsätzen des Deutschen Lebensmittelbuchs für Gewürze & würzende Zutaten: Gewürzzubereitung
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Wir gehen mit unseren Partnern auf die Gewürzplantagen in Asien, Südamerika, Indien, China und Europa. Denn nur das Beste ist für uns gut genug!
Wie bei vielen anderen Lebensmitteln kommt es vor allem bei Naturgewürzen auf die Frische und Qualität an. Dabei lässt sich die Qualität sehr leicht messen! Je besser der Boden, je kürzer der Transport, je schonender die Vermahlung desto hochwertiger ist ein Gewürz was sich im Gehalt an ätherischen Ölen wiederschlägt. Wir garantieren für unser Produkt mit konkreten Angaben und stehen für hochwertige Qualität ein, Tag für Tag.
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