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Sauerrahm-Dill Marinade
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Zweifelsohne gehört die Sauerrahm-Dill-Marinade zu leckersten Produkten in unserem Sortiment! Inseriert von der feinen Küche Norwegens, haben wir eine zugleich mild-würzige wie auch fein-cremige Marinade entwickelt, welche ihren vollen Geschmack auch ganz ohne Zugabe von Fett oder Öl voll entfaltet.

 

Leichte Kräuternoten und die fein geriebenen Dillspitzen harmonieren hervorragend mit weißem und rotem Fisch, die nahezu kalorienfreie sahnige Komponente vervollständigen den feinen  Fischgeschmack und italienische, fein geriebene Zitronenschale und aromatischer, grob gemahlene schwarze Pfeffer runden die Geschmackskomposition perfekt ab.

 

Ob Sie nun den Fisch, helles Hähnchenfleisch oder  vegane Produkte vor dem braten oder grillen einlegen, oder bereits zubereitet mit der fertigen Marinade bestreichen, bleibt selbstverständlich Ihnen überlassen, aber probieren Sie unbedingt diese feine Sauerrahm-Dill-Marinade auch als Dipp oder Sauce für Gemüse oder heiß geräucherten Makrelenfilets. Wir garantieren Ihnen etwas Besseres haben sie noch nie gegessen!

 

Zutaten: Gewürze und Kräuter (Dill, Paprika, Zitrone, Pfeffer, Zwiebel), Meersalz, Vollmilchpulver, Traubenzucker, Speisewürze, Säuerungsmittel: Weinsäure, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Aroma Sahne, Verdickungsmittel: Xanthan, ätherische Gewürzöle.

 

Produktartbezeichnung nach Leitsätzen des Deutschen Lebensmittelbuchs für Gewürze & würzende Zutaten:

Trockenmarinade-Gewürzzubereitung

 

Sie möchten mehr erfahren?

Genaue Produktinformationen finden Sie in unserer Produktspezifikation.

 

Zubereitung:

Lösen Sie die Trockenmarinade mit dem auf der Produktverpackung angegeben Verhältnis im handwarmen Leitungswasser, mit einem Schneebesen, vollständig auf.

 

Beispiel: 1/1/

Marinadenpulver/Wasser/Speiseöl

 

Anschließend unter ständigem Rühren, nach und nach etwa die gleiche Menge Olivenöl (oder ein anderes Speiseöl) beigeben. Die Marinade ist fertig, sobald sie eine gleichmäßige, cremige Konsistenz erreicht und einen appetitlichen Glanz bekommen hat.

 

 

Tipp: Zur perfekten Abrundung und Verfeinerung des Marinaden-Geschmacks, empfehlen wir zur Herstellung der Marinade die Verwendung von unserem nativen, kalt gepressten Olivenöl aus Etoliko, Griechenland.

 


Eine gute Fleischmarinade ist die Grundlage eines jeden erfolgreichen Grillabends. Würzteufel bieten eine große Auswahl an traditionellen, aber auch neuen und ausgefallenen Geschmacksvariationen an, damit Ihre Grillparty ein voller Erfolg wird.

Fleischmarinaden von Würzteufel schmecken nicht nur hervorragend, sondern sie sind auch blitzschnell angerührt und dabei besonders sparsam in der Dosierung. Durch ihre einzigartige, cremige Konsistenz, umhüllt die frisch angerührte Marinade, das Fleisch schonend von allen Seiten und sorgt so, für einen appetitlichen und frischen Glanz. Zusätzlich hält die Marinade das Fleisch vor dem Grillen über Stunden frisch und verhindert das Austrocknen der Steaks beim Grillen.

Testen Sie original Würzteufel Grillmarinaden - Sie werden begeistert sein!


 

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