Gelatine, Fischgelatine
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Fischgelatine, sehr feines Pulver, 230 Bloom, sehr leicht löslich.

 

Die Gelatine ist ein natürliches Produkt, welches aus kollagener Proteinstruktur gewonnen wird. Die Fischgelatine gehört dabei mit Sicherheit zu einer der hochwertigsten Gelatinearten welche zum Verzehr für den Menschen hergestellt wird. Bei der Herstellung wird das Fischkollagen konzentriert und mehrfach gereinigt. Dabei behält die Eiweißstruktur trotzdem ihre vollständige Funktionalität! Mit mindestens 230 bloom geliert die Fischgelatine genauso fest wie etwa die Rinder-, oder Schweinegelatine, ihr Geschmack allerdings ist deutlich neutraler und reiner. Durch die feine Vorzerkleinerung der Gelatinekristalle auf unter 30 mesh löst sich Produkt recht schnell bereits im lauwarmen Wasser.

Selbstverständlich ist die Fischgelatine absolut frei von Cholesterin, Gluten sowie anderen Zusatzstoffen. Die Fischgelatine erfüllt die strengsten Anforderungen an ein Lebensmittel, kann jedoch bei der Herstellung von Kosmetika und anderen gesundheitsunterstützenden Präparaten eingesetzt werden. Bei richtiger Aufbewahrung verliert die Gelatine auch über Jahre nichts an ihren wertvollen Eigenschaften.

 

 

Zutaten: Geliermittel: Gelatine. Ursprungsland: Schweiz, Tierart: Fisch.

 

Produktartbezeichnung nach Lebensmittelkennzeichnungsverordnung: Geliermittel

 

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Genaue Produktinformationen finden Sie in unserer Produktspezifikation.

 

Zubereitung als Geliermittel: Flüssigkeiten auf etwa 60-80°C erwärmen. Gelatine zugeben und unter langsamen, gleichmäßigem Rühren die Gelatine vollständig auflösen. Hitzezufuhr unterbrechen. Danach alle restlichen Zutaten zugeben und noch kurze Zeit weiterrühren, damit auf dem Gefäßboden kein Absatz entsteht.

Nachdem die Gelatinemasse auf unter 60°C abgekühlt ist kann diese beliebig weiterverarbeitet oder abgefüllt werden.


Ein appetitanregender Duft und hervorragender Geschmack sind vielen Meisterköchen schon lange nicht mehr genug. Molekulare Küche heißt das neue Zauberwort, welches die gastronomische Welt auf den Kopf stellt und diese auf eine besonders effektive und ungewöhnliche Weise mit der Welt der Wissenschaft verzweigt. Gelieren, aufschäumen, verdicken, emittieren – Begriffe welche bereits vor hunderten von Jahren in jeder Küche der Welt geläufig waren – werden nun revolutioniert, verfeinert und beschleunigt. Es wird eine völlig neue, innovative und moderne Küche entwickelt in welcher allein der „Wow-Effekt“ die treibende Kraft darstellt .

In der Molekularküche sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.


Nährwertangaben zum Produkt

 

 

Durchschnittliche Werte

Mögliche Abweichung

Energie

1496kJ / 358kcal

 

Fett

0,1 g.

+/- 0,05g, natürliche Rohstoffschwankung 

Kohlenhydrate

0,05 g.

 

Eiweiß

89,0 g.

+/- 2,0g, natürliche Rohstoffschwankung

Standartverpackung: hochwertige wiederbefüllbare Metalldose mit Einloch-Streuaufsatz.

Sie wünschen eine andere Verpackung bzw. Füllgewicht – bitte in der oberen rechten Ecke das passende für Sie aussuchen.

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