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Cognac - Pfeffer Marinade
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Zweifellos eine der besten Marinaden aus unserem großen Sortiment ist die Cognac-Pfeffer-Marinade mit echtem, hoch konzentriertem Cognac aus Frankreich!

 

Die mild-holzige, leicht nussige Alkoholnote harmoniert hervorragend mit zarten Aromen von grob geschroteten schwarzen und grünen Pfeffersorten. Der herrlich würzige Geschmack wird zusätzlich mit frisch geriebener Muskatnuss, feinstem Ingwer, sowie natürlichen Rauchnoten perfekt abgerundet. Diese fein-cremige Marinade sollten Sie unbedingt auf zarten, nicht zu mageren Rindersteaks einmal probiert haben!

 

Ganz besonders möchten wir ihnen an dieser Stelle ein gut marmoriertes „Dry Aged“ Porterhouse oder Ribeye Steak empfehlen.

 

Damit Ihnen dieses edle Fleisch wirklich perfekt gelingt, sollten Sie die Steaks nicht vor dem Grillen einlegen! Rühren Sie die Marinade im angegebenen Verhältnis an. Grillen sie das Fleisch wenige Minuten scharf an, so dass sich eine appetitliche Kruste bildet. Bestreichen Sie das Fleisch mit der hergestellten Marinade an und lassen Sie´s noch wenige Minuten abgedeckt ziehen. So trocknet das Steak nicht aus und alle aromatischen Noten edler Pfeffersorten und Cognac ziehen in Fleisch ein. Wir wünschen einen guten Appetit!

 

 

Zutaten: Gewürze (Muskat, Paprika, Pfeffer, Coriander, Ingwer, Nelke), feines Meersalz, Feinkristallzucker, Säureregulator: Weinsteinsäure, Verdickungsmittel: Xanthan, Emulgator: Lecithin, Karamellzucker, Rauch, Gewürzextrakte, ätherische Gewürzöle,  natürliches Cognac-Aroma.

 

Produktartbezeichnung nach Leitsätzen des Deutschen Lebensmittelbuchs für Gewürze & würzende Zutaten:

Trockenmarinade-Gewürzzubereitung

 

Sie möchten mehr erfahren?

Genaue Produktinformationen finden Sie in unserer Produktspezifikation.

 

Zubereitung:

Lösen Sie die Trockenmarinade mit dem auf der Produktverpackung angegeben Verhältnis im handwarmen Leitungswasser, mit einem Schneebesen, vollständig auf.

 

Beispiel: 1/1/

Marinadenpulver/Wasser/Speiseöl

 

Anschließend unter ständigem Rühren, nach und nach etwa die gleiche Menge Olivenöl (oder ein anderes Speiseöl) beigeben. Die Marinade ist fertig, sobald sie eine gleichmäßige, cremige Konsistenz erreicht und einen appetitlichen Glanz bekommen hat.

 

 

Tipp: Zur perfekten Abrundung und Verfeinerung des Marinaden-Geschmacks, empfehlen wir zur Herstellung der Marinade die Verwendung von unserem nativen, kalt gepressten Olivenöl aus Etoliko, Griechenland.

 

 


 Eine gute Fleischmarinade ist die Grundlage eines jeden erfolgreichen Grillabends. Würzteufel bieten eine große Auswahl an traditionellen, aber auch neuen und ausgefallenen Geschmacksvariationen an, damit Ihre Grillparty ein voller Erfolg wird.

Fleischmarinaden von Würzteufel schmecken nicht nur hervorragend, sondern sie sind auch blitzschnell angerührt und dabei besonders sparsam in der Dosierung. Durch ihre einzigartige, cremige Konsistenz, umhüllt die frisch angerührte Marinade, das Fleisch schonend von allen Seiten und sorgt so, für einen appetitlichen und frischen Glanz. Zusätzlich hält die Marinade das Fleisch vor dem Grillen über Stunden frisch und verhindert das Austrocknen der Steaks beim Grillen.

Testen Sie original Würzteufel Grillmarinaden - Sie werden begeistert sein!


 

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