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Eiklar - Protein, Eiweissprotein
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Das natürliche sprühgetrocknete Eiprotein wird unter strengster Kontrolle, ausschließlich von Eiern aus Bodenhaltung, in Österreich hergestellt. Das Protein gehört zu wenigen NATIVEN, tierischen Eiweißprodukten und besitzt somit die höchste biologische Wertigkeit. Mit über 80% an reinem Protein zählt das Volleiweißpulver nicht nur zu sehr natürlicher, sondern auch sicherlich zu einer der besten Eiweißquellen, was sowohl bei Muskelaufbau wie auch in einem ausgewogenen Ernährungsplan für Mensch und Haustier eine überaus wichtige Rolle spielt.

Das Eiweißpulver ist nichts anderes als ein frisches Eiklar, mit dem Unterschied, dass das Wasser (welches übrigens über 70 % eines Eis ausmacht), entfernt wurde. Mehr noch: Das sprühgetrocknete Ei-Eiweißpulver lässt sich recht einfach auflösen, hat ein typisches und angenehmes Aroma, welches leicht an ein frisch gekochtes Ei erinnert und lässt sich darüber hinaus genauso einfach und mit den gleichen technologischen Eigenschaften (auch Aufschlagen und Emulgieren miteingeschlossen) weiterverarbeiten.
Beim Auflösen von 100 g. Eieiweißpulver in 700 ml. Wasser erhält man vollwertiges, frisch aufgeschlagenes Eiklar von etwa 25 Eiern.

 

Produktartbezeichnung nach Lebensmittelkennzeichnungsverordnung: Tierisches Protein

 

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Genaue Produktinformationen finden Sie in unserer Produktspezifikation.

 

Nährwerangaben / 100g Pulver

Energie:           1450 kJ oder 345kcal

Eiweiß:             mindestens 85% (leichte, natürliche Rohstoffschwankung)

Fett:                                  0,1%

davon ges. Fettsäuren:     < 0,1%

Kohlenhydrate:                   0,1%

davon Zucker:                 < 0,1%

Balaststoffe:                    < 0,1%


Ein appetitanregender Duft und hervorragender Geschmack sind vielen Meisterköchen schon lange nicht mehr genug. Molekulare Küche heißt das neue Zauberwort, welches die gastronomische Welt auf den Kopf stellt und diese auf eine besonders effektive und ungewöhnliche Weise mit der Welt der Wissenschaft verzweigt. Gelieren, aufschäumen, verdicken, emittieren – Begriffe welche bereits vor hunderten von Jahren in jeder Küche der Welt geläufig waren – werden nun revolutioniert, verfeinert und beschleunigt. Es wird eine völlig neue, innovative und moderne Küche entwickelt in welcher allein der „Wow-Effekt“ die treibende Kraft darstellt .

In der Molekularküche sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.


Standardverpackung: hochwertige wiederbefüllbare Metalldose mit Streuaufsatz.

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