5 100
Casein - Reines Milcheiweiß
Hinweis: Dieser Artikel liegt unter dem Mindesbestellwert von 8,90 EUR
3,49 €
4,99 € je 100g
inkl. 7% MwSt.
GEWICHT
VERPACKUNG
Menge:
Auf die Merkliste
In den Warenkorb

Milch ist, dass wahrscheinlich wichtigste Grundnahrungsmittel für den Menschen. "Das weiße Gold" begleitet uns, von der ersten Stunde unseres Lebens, bis ins hohe Alter. Die Milch enthält fast alle essenziellen Aminosäuren und hilft uns pflanzliches Eiweiß besser zu verwerten. Sie liefert Kalium, Magnesium und Jod, fettlösliche Vitamine und mehr Kalzium, als jedes andere Lebensmittel. Der Mineralstoff ist nicht nur Baustein von Knochen und Zähnen, er spielt auch eine wichtige Rolle für die Funktion der Muskeln.

Muskeln bestehen zum größten Teil aus Proteinen, die in den Muskelfasern für die Bewegung sorgen. Das Milcheiweiß ist ein NATIVES Protein, welches vom Körper besonders effektiv und nahezu vollständig aufgenommen wird und sich somit, im Vergleich zu anderen Proteinen, am besten dazu geeignet ist Muskelmasse aufzubauen.

 

Zutaten: reines Milchprotein (Casein). Hochwertiges Milcherzeugnis aus ausschließlich deutscher Produktion (Oberbayern).

 

Produktartbezeichnung nach Lebensmittelkennzeichnungsverordnung: Milchprotein

 

Sie möchten mehr erfahren?

Genaue Produktinformationen finden Sie in unserer Produktspezifikation.

 

Herstellung: Das Casein muss mithilfe eines Mixers, Pürierers o.ä. in Flüssigkeiten (Wasser/Saft/Milch) vollständig gelöst werden. Dabei können jederzeit auch andere Zutaten wie Zucker oder Obst zugegeben werden.

Das reine Milcheiweiß findet auch beim Kochen, Backen, bei der Eis-, Cremeherstellung und diversen anderen Anwendungen eine breite Verwendung.


 

Nährwertangaben zum Produkt

 

Vollständige Informationen zu Nährwerten können unter dem Link „Nährwerte“, direkt unterhalb der Produktbezeichnung abgerufen werden.

 


Ein appetitanregender Duft und hervorragender Geschmack sind vielen Meisterköchen schon lange nicht mehr genug. Molekulare Küche heißt das neue Zauberwort, welches die gastronomische Welt auf den Kopf stellt und diese auf eine besonders effektive und ungewöhnliche Weise mit der Welt der Wissenschaft verzweigt. Gelieren, aufschäumen, verdicken, emittieren – Begriffe welche bereits vor hunderten von Jahren in jeder Küche der Welt geläufig waren – werden nun revolutioniert, verfeinert und beschleunigt. Es wird eine völlig neue, innovative und moderne Küche entwickelt in welcher allein der „Wow-Effekt“ die treibende Kraft darstellt .

In der Molekularküche sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.


Standardverpackung: hochwertige wiederbefüllbare Metalldose mit Streuaufsatz.

Sie wünschen eine andere Verpackung bzw. Füllgewicht – bitte in der oberen rechten Ecke das passende für Sie aussuchen.